- 掲示板
自民シンパ集合!!
[スレ作成日時]2009-09-01 23:56:04
自民シンパ集合!!
[スレ作成日時]2009-09-01 23:56:04
なるほど言えてるな
自民党の総裁選後はどのような展開が待ち受けてるでしょう。
見通しについて分かる人書いてください。
自民党の総裁選があるけど国民の関心は全然ない。
元々野党だし、今後の復権はもうない政党だからそんなもんかもね。
総裁選の顔ぶれみても滑稽な位貧弱だしね。誰がなっても一緒。
選挙に落ちたくらいで死ぬなよな~。
中川家は精神的?肉体的?に弱い遺伝子を持っていた様ですね。
自民党の議員ちょっと多いんじゃないの?
二世議員はおぼっちゃまだからな~。
麻生は大丈夫かな?平気でマンガ読んでるか?
精神障害者特殊法人のウラ金は麻生太郎の高級バーでの飲食、葉巻、マンガの代金になったのですか?
解説お願い致します。
マンガばかり読んでるから、精神構造のつくりがまるで違う。
身の程知らずとは森 麻生 もろもろ
http://www.asahi.com/politics/update/1008/TKY200910080494.html
農協は自民党との関係が深く、業界代表の参院議員を送り出して蜜月関係を築いてきた。
だが、この日の大会で谷垣禎一総裁は松野頼久官房副長官や生協の来賓に続き5番目の登場。
民主党の戸別所得補償制度を「日本農業の将来は暗いものになる」と批判したが、拍手はまばら。
志位氏がその後に登場して「農業収入は補償する」「米価は下支えする」と矢継ぎ早に打ち出すと、
会場は割れんばかりの拍手に。
農協にとって自民党は共産党以下ってことだな。
医師会、農協、あらゆる業界団体から見放され、自民党の将来は暗い。
自民党は来年の参議院選で負ければ壊滅的打撃を受けるでしょう。
そして自民党は解党、政界再編が起こります。それから2大政党時代へ突入。
韓国の検察だったら自民党議員30人くらい刑務所送りだな。
ハイ さようなら あっは は~
自民党のキャビネット内閣何故没になったんだろう。
野党になって暇になったんだから、しっかり勉強しなくちゃ4年後の復権はないよ。
自民党が消滅するのは時間の問題だけど、 誰が最後まで生き残るか? を 当てっこしましょう。
それとも、誰から抜け出てくるか? が 面白いかな?
森善郎が最後の自民党員だね。
野田聖子
転落の人生だから
野田聖子も可愛いと思っていたけど、田中美絵ちゃんが出てきたら見劣りするようになった。
民主党に鞍替えしよう。
野田聖子も一本筋が通っていて、亀井さんと同じグループにいれば、
いまごろ郵政民営化見直し大臣になっていて大忙しだったろうに・・・
節操がないから、いまごろあたふたしてる。
小池百合子も見るに耐えない、厚化粧がはがれてきたら、まるでオバケみたいかも。
マスコミのプロパガンダに騙されるな
今回の衆議院議員選挙で民主党と自民党との得票数の差は僅か9%以下であった。
(小選挙区制のため当選議員数は民主党の大勝ではあったが)
即ち約5%の方が民主党に投票せず自民党に投票してくれていたならば自民党が勝っていたのだ。
小選挙区と比例の合計で見ても、約7%の方が民主から自民支持に回ってくれていれば合計でも自民が勝ったのだ。
このような結果なのにマスコミの報道は民主支持80%などと現在盛んに報道している。
嘘をつくのもいい加減にしろ、マスゴミ共。
マスゴミは嘘八百を宣伝する報道機関だ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
神奈川県、静岡県の皆さん
10月25日の参議院議員補欠選挙では間違っても民主党に投票しないようにしましょう。
民主党小沢が次の通常国会で「外国人参政権」法案提出をねらっています。
誰も騙されちゃいないよ。
小選挙区制なら1ポイント差でも100%対0%になりえることなんて皆承知してる。
支持率はまた別の話。
281に騙されてはいけない。