匿名さん
[更新日時] 2010-01-06 22:23:54
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
951
匿名
>>950
>○割○分○厘とでも正確に言えばいいのでしょうか。
レポートお願いします。
それぞれの方角で、明りのついている窓/全窓数でCTTのN/CTTのS/TOTで比較してもらえると助かります。
-
952
匿名さん
これで一日でもレポートしない日があったら、口先だけのネガって確定しちゃうじゃないか。
あーあ、、、墓穴掘ったんじゃないの。
-
953
物件比較中さん
まあなんにせよ、売れてるようには見えないが、売れてるんでしょ?よくわかんないけど。。。
-
954
物件検討中さん
入居率、好きですよねぇ。
誰と戦ってる、どこの住民なんだろう。
毎日、950がここのマンションに張り付いてるの?
うちは子連れで、何か有ったら怖いので、遭遇したくないよ。
来週は見送ろうかな。。。
-
955
匿名さん
連日窓明かりを数える人なんて、すぐに広まって有名人になるから
職質受けたり写真撮られたりしないように気をつけてね
-
956
物件比較中さん
-
957
匿名さん
ネガさん、レポートお待ちしています。
シエルの入居率とTOTの入居率のレポートもよろしく。写真つきで。
-
958
匿名さん
>>950さん
以下の点について毎日実況レポートお願いします。
観測時の画像に加え、N、S両棟の全方位がそれぞれ、何時何分に何戸中何戸明かりが点いてるかの定点観測、及び比
較対照となり得る近隣のマンションの同等の状況について
一日でも欠けること、もしくは項目があればあなたの情報の信憑性は無いもの(=デマ)とみなします。
-
959
匿名さん
仮に950がレポートしたところで、「売れていない論拠が明かりの数」なら意味はないかと…。
-
960
匿名さん
勤務先の会社も業種は違えど良く掲示板で叩かれる。
社内で「警察も含め調査中」と言った伝達も良く有る。
どうやって特定するのか解らないが、調査の結果、社員だったりすると懲戒処分にされるが、外部だとどう対処してるのかは解らない。
スミフのこの辺については解らないけど、うちの会社の感覚では「住民さんA」「S氏」の書き込みは既に個人の特定が出来てると思う。
そもそも住民を名乗ってるし、今までの発言からもただの検討者では無いのは明らか。
主張する事実も変化してるし、その履歴も残ってる。
物件、検討者、住民に直接危害が及ぶ可能性が有る奇妙な行動を取ると宣言してるし、特定まではするはず。
S氏に関しては言うまでもなくノーマークな訳が無い。
-
-
961
匿名さん
とりあえず、毎日実況レポートしてくれるらしいので、頑張ってもらいましょうよ。
-
962
匿名さん
-
963
住民さんA
皆さんのご要望が高いので、本日からレポートをお届けします。
皆さんのご希望ですからどんな結果となっても削除依頼しないで下さいね。
真の口コミ情報をお届けします。
-
964
匿名さん
>>963
お、宣言しましたね。
これまでみたいなぶれた視点でなく、きちっと定点でのレポートお願いします。あと、必ず裏付けとなる画像もね。
-
965
匿名さん
なんだかんだ言って、
売れていないって言われるのが気になってしょうがないんだね。
-
966
匿名さん
-
967
匿名さん
ここ注目されてるなあ。
毎日見に行くくらい気になってるなら決めちゃえば良いのに。
-
968
匿名さん
>>950は凄いね。
> 入居率が低いことを認めないなら、これから毎日実況をリポートします。
これって脅してるつもり?なのかな。簡単に行動操作されてるっていう意識はないみたいだから、まあいいけど。
彼が毎日リポートしてくれるって宣言したんで、じゃあよろしくってことで。
単に数字だけだと適当な嘘っぽく見えるからやっぱり写真はほしいな。
-
969
匿名さん
>真の口コミ情報をお届けします。
大先生お得意の台詞じゃないですかw
-
970
匿名さん
ららぽーとで榊の講演会でも開こうか。
豊洲住民へ熱いメッセージいただこうよ。
-
971
匿名さん
ここ、6000万以下の3LDKはありますか?価格表を持ってる方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
-
972
匿名さん
S氏はそろそろ夜道を歩く時はボディガードでも雇った方が良いな。
ネガの対象が人生左右する程デカイ事だと言う自覚が無い。
他人が湾岸を検討するからなんやっちゅうねん。
ほっとけ。
そんなに言うなら世界中の湾岸で反対運動でもしてこいよ。
-
973
匿名さん
>>971
オフィシャルページ見る限りは有りますね。
最低限価格だと思うので、あまり条件の良い高さや方向では無いと思いますが。
-
974
匿名さん
971です。
子持ちの一般サラリーマン家庭なので、6000万を超えるとなかなか難しいです。。。
973さん
情報ありがとうございます。
-
975
匿名さん
>S氏はそろそろ夜道を歩く時はボディガードでも雇った方が良いな。
うわぁ、この地域らしい発想・・・
-
-
976
匿名さん
一般サラリーマンって、子供がいると6千万のマンションを買う余裕はないの?
-
977
匿名さん
2割以上のローンを組むのは不安なので、6000万までにしといた
-
978
匿名さん
>>975
ちょっと結び付け方に無理が有るかな。(笑)
なんとしてもこの地域を叩きたい意気込みは感じるが。
-
979
匿名さん
ここの住民掲示板は割と落ち着いた雰囲気が有るけど、最近見てると明らかに荒そうとしている人が一人混ざっていて、その人も「住民さんA」を名乗っている。
文体も似ているんだけど、たまたまなんだろうか。
住民の方はあまり相手にしてないようですが。
-
980
匿名さん
そうかな?住人板は何でも言い合える雰囲気で好感が持てたけど。
-
981
住民さんA
皆さんの要望が高いので、入居率レポートを開始いたします。
明日から、CTT、TOT、シエルタワーの写真を同じ時刻に写真撮影をし、どのくらいの違いがあるかをお伝えします。
毎日12月31日まで続けます。
文章だけだと嘘つけますが、写真は正直です。
CTTのみ圧倒的に灯りが少ない事がお分かりになるでしょう。
-
982
匿名さん
他の人がアップした正直な写真にはケチ付けてたけどね。(笑)
-
983
匿名さん
天井の高さを聞くのは忘れてしまいました。どのぐらいですか?
-
984
匿名さん
-
985
匿名さん
>>981
>>963で、本日から、と自分で言っておきながら、突然明日から、と言い出す始末。
この人は明日も絶対レポートしないでしょうね。
何故なら、CTTもTOTも明かりの点き具合に大差ないから。
真実主義なら、嘘ばかりつかないで下さい。
-
-
986
匿名さん
984さん
今図面を確認しました。
ありがとうございました。
-
987
匿名さん
>>981
今度は明日なんですね。
よく真実が変わる人です。
似たような人がシンボルスレにもいましたが、確かCTAスレにもいました。
そっちではBMAと比較してCTAを叩いて反感買いまくってました。
どれもスミフのマンションに対して同じような叩き方。
業者?
流行ってんのかな?
この辺を検討してるので色んなスレを見ていますが、どこに行ってもあなたのような方とその反論でスレが流れて行くので困っています。
それが狙いなのかもしれませんが。
この辺って、他のエリアと比べて、そんなに頑張って阻止しようとする人が出てくるほど勢いが有るのですか?
焦った方が良いのかなぁ。
-
988
匿名
正直ケチばかりつけている人は書き込みしなくて良いと思います。このマンションを気に入っていて、買いたいけど買えない人が、ねたんでケチつけているように感じました。だって本当にケチつけたいのなら、普通は書き込みしないでしょ。ちなみにエントランスも広いし、ゲストルームは絨毯張り、家具もおしゃれで綺麗だし、景色は最高です。住心地はとっても良いですよ〜♪住んでからケチ付けて下さい♪笑
レベルの低いことを言っている人は相手にしない。私もレベルの低い人と同じレベルにはなりたくないのでこのへんで。
-
989
匿名
正直ケチばかりつけている人は書き込みしなくて良いと思います。このマンションを気に入っていて、買いたいけど買えない人が、ねたんでケチつけているように感じました。だって本当にケチつけたいのなら、普通は書き込みしないでしょ。ちなみにエントランスも広いし、ゲストルームは絨毯張り、家具もおしゃれで綺麗だし、景色は最高です。住心地はとっても良いですよ〜♪住んでからケチ付けて下さい♪笑
レベルの低いことを言っている人は相手にしない。私もレベルの低い人と同じレベルにはなりたくないのでこのへんで。
-
990
匿名さん
>>988
そうなんですよ。
ネガの人でも情報をありきで叩くもんですよねぇ。
ここは叩く対象が言葉使いや地域性のような曖昧な物だったり、ネガティブに偏り過ぎな誇張表現だったり、検討者なら誰でも知ってるような事をしつこく繰り返したり、中には流された一般の方も居るとは思いますが、とてもただのネガとは思えない叩き方なんですよね。
確かにここの住民スレは他より落ち着いていて、住民の方にはあまり不満は無さそうなので、その辺は安心出来ます。
今は少なくともここよりは住民スレの方が参考になります。
住民専用なので書き込んで質問したりは出来ませんが、住民の方が見てくれ事を期待してこっちで質問するしかないですけどね。
-
991
匿名さん
>>981
必ず全方位の写真、お願いしますね。
N西のみ、みたいな偏ったのじゃなくね。
楽しみにしてます♪
-
992
匿名さん
>>981
まだ明るい時間帯や寝静まった時間帯では無く、一番窓明かりが多い時間帯の写真をお願いします。
-
993
匿名さん
TOTの灯りは昨日の21頃撮って、CTTは夜中の2時頃撮る。
で、今日の22時頃に本日の21時撮影です!という時間差撮影をするつもりだったから、今日から掲載に変更したのでは?
なんて飛んだ憶測ですが、ネガさんは実際にやりかねないと思えてしまいます。
しかし、今日は昨日と変わって生憎の雨ですね。
-
994
匿名さん
毎日レポートするって言ってんだから悪天候くらい折り込み済みなんでしょう。
年末の忙しい時期に3週間も、毎日定点撮影して投稿するんだからよっぽど暇がある人なんだろうなと思います。
-
995
匿名さん
意地なってるんでしょうかねぇ。
業者なら意義が有るんでしょうけど。
やりたいならやれば良いと思いますが、他人事ながら人生の無駄遣いだと思うので、毎日同じマンション3棟も撮り続けるなら、私なら都内のイルミネーションでも撮ってまわりますね。
当然、そんなに時間を持て余してはいませんが。
都合良く撮影するんでしょうけど、待ってるだけで毎日新しい画像を上げて貰えるので構いませんけどね。
-
-
996
物件比較中さん
まぁ、昨日今日は雨降ってるから許すけど、明日は晴れだし土曜日だから絶対写真撮ってアップして欲しい。
-
997
匿名さん
気合いの入り方が尋常では無いですし、12/31まで毎日晴天とは思ってないでしょうから、雨天も想定済みだと思いますよ。
-
998
匿名さん
しかしここ人気ありますね。毎日楽しめます。Part13もそろそろ終了ですね。
-
999
申込予定さん
40階程度の2LDKを検討しています。
今日は雨が降っていますが、FIX窓のリビングの部分は、結構雨で外が見えないような感じになってしまうのでしょうか?
現在住んでいるところも窓がFIX窓なのですが、柱が外に出ているため、雨でもあまり窓は濡れません。
実際にお住まいの方、教えて下さい。
-
1000
匿名
窓に雨の水滴がかなりついてしまっていて景色はよくありません。雨の日は晴れてる日に比べてやはり景色が良くないですね。しかし晴れてる日が大半なので、たいして気になりませんよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件