匿名さん
[更新日時] 2010-01-06 22:23:54
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
TOTから見ると近いようで結構距離あるから、はっきり見るのは難しいんです。自分も見ましたが116さんと同意見。
ただ、きれいに揃えて置いてあるし、キッチン収納の引き出しって大きいから、家具のように見えなくもないです。
-
122
匿名さん
TOTからみてツインとシンボルってどういう風に見えます?
どちらが高級?
-
123
匿名さん
そろそろここも値引きしはじめてますか?
榊さんのブログでは秋口から可能性は高いとなってましたが。。
徒歩4分の好立地でも住友さんやってくれるのかなあ。
-
124
匿名さん
ここは売れているから強気ですと聞きましたけど、実は売れてないんですか?
-
125
匿名さん
竣工済即入居可物件ですからね。
推して知るべしでしょう。
-
126
昨日有楽町線で、ここの販売状況が印刷されたパビリオン帰りの人を見ましたが、、
ちらりと見たらとノースも現在販売期のはほぼ契約完了でした。(オレンジ色)
次回販売期では上層階を除いてかなり売れてしまうのではないでしょうか?
ただサウスも希望があれば販売期に関係なく売っていましたから、灰色のところも
かなりないのかもしれません。そこまではちら見なんでよくわかりませんでした。
ここを2月に購入した時にも言われましたが、販売価格は全くさげる気はないそうです。
なんだかんだ言われてサウスもかなり埋まりました。そろそろ組合もできるみたいです。
なんで今の販売状況とすみふの姿勢を見ても値下げを期待できないので購入を検討されるなら
ちょうど選択肢あるうちがよいのかと考えます
シンボルに電気がついているのはカタログ作成のためじゃないのかなあと思います。
価格はツインより坪10-20万は下げるのか、、興味はあります。
-
127
匿名さん
なんと、榊御大ともあろうお方がここの販売状況をご存じなかったとは!
ほとんど売れてるなら値下げはない、と見たほうがよさそうですね。
-
128
購入検討中さん
そうそうここは全く値下げはないです。そういう人は近づかない方がよいかと。
-
129
契約済みさん
豊洲はグレードとしてどうなんでしょうね?コーヒショップに例えるなら、こんなかんじでしょうかね↓(適当ですが、、)
高級ホテルのラウンジ:広尾、麻布、白金、恵比寿、表参道、青山
オシャレな個人店舗型コーヒーショップ:渋谷、市ヶ谷、赤坂、目黒
スターバックス:大崎、不動前
エクセルシオール:豊洲、品川
ドトール:新大久保、阿佐ヶ谷、武蔵小金井、清澄白河、
町の潰れかけ(?)コーヒーショップ:辰巳、錦糸町
オランダのコーヒーショップ:六本木
-
130
匿名さん
-
-
131
契約済みさん
マックカフェかー
そういえば期間限定で無料でしたね、コーヒー (笑)
-
132
匿名さん
毎週入ってくるチラシ、いい加減に何とかして欲しい。
新しい情報も無いし、マジ飽きた。
-
133
匿名さん
> エクセルシオール:豊洲、品川
品川って港南のことね、ここははっきりさせないといけませんよ。
高輪は、上から2つのどちらかに入るでしょ。
-
134
匿名さん
私は5月に契約した者ですが全く値下げする雰囲気は無かったですね。
私は抽選でしたが、その時はお見合いの角部屋の低層階なんかは広さの割に安いので一番人気で競争率が2桁超えてましたね。
ノースのお見合い角部屋は、南東向きですし、金額が安いので希望する方も多いみたいです。
-
135
匿名さん
-
136
匿名さん
6000万前半の普通のサラリーマンが何とか買える金額の部屋はもう残り少ないです。
それ以上の部屋は売れ残り多数。普通に考えて、豊洲に8000万出すならもっと良い物件を選びますよねぇ。
-
137
匿名さん
>>129
恵比寿は明らかに1ランク下がるでしょ。
-
138
匿名さん
-
139
匿名さん
先日所用があり夜間近くを通りかかりましたが、
入居者はあまり入っていないようですね。
やはり、価格設定が高すぎるのが原因か・・・。
また、各部屋に専用の換気システムなど塩害対策は
されているようですが、バイク置き場はどうなんでしょう?
恐らく自転車置き場と同じで、外なんですよね。
自分は昔海の近くに住んでいたのですが、毎月コツコツ積み立てて
購入したバイクが数ヶ月で錆びてしまい、悲しい思いをしたもので。
-
140
匿名さん
立ちごけしたあなたが悪いと思います。
当然保管は部屋の中ですよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件