匿名さん
[更新日時] 2010-01-06 22:23:54
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
196
匿名さん
すっごいパビリオンお客さまきてました。
でもみんなららぽーとの流れで
遊びついでだよね
きれいな家見る分には
金のない暇人には格好のテーマパークかも
帰りに現地いったら
営業の客引きにあいました。
やっば、売れ残ってるんでしょう。
-
197
匿名さん
もうここに住み始めて、半年たつけど、
営業が現地で客引きやってるのは、見たことないな。
「客引き」ってなんだ?
チラシを配ることか?
チラシ配りなら豊洲駅交差点か、ららぽーと前なら見たことあるけど。
そもそも商談の場は、モデルルームなのに、
わざわざ現地で客引きなんてするか?
-
198
匿名さん
-
199
入居済み住民さん
住人ですが、豊洲を高級だと思ったことはありません。なのに、ちょっと勘違いした書き込みが
あると、待っていましたとばかりに、「高級だと思ってんのか?!」みたいな攻撃コメントが
喜々として書かれる。売れてようが、売れ残っていようが、それもどうでもいい話だと思うが…。
買いたい人は、MRに行く。そして建物や住環境を自分の目で確認し、納得すれば買えばいいだけ。
つまらない揚げ足をとって食いつくほうも食いつくほうだが、相手にするほうもするほうだな。
-
200
匿名さん
モデルルームが暇で外行ってこいと言われた頭悪い営業ならあり得る。
-
201
匿名さん
>>200
いや、有り得ない。
パビリオンと現地は歩くと結構有るから、客連れでパビリオンと現地の行き来する場合は車を使用している。
現地で見つけた客を車に連れ込もうとして乗る人居ると思う?
かと行って、歩いて移動させるのも、パビリオンにモデルルールが有るのに今捕まえたばかりの客に手袋させてまず現物から見せるのも無理が有る。
恥ずかしい思いするだけだから、知らないなら出しゃばらなきゃ良いのに。
なぜ、自分も交ざろうと思ったのやら。
-
202
周辺住民さん
客引きなど見たことありません。
売れてるか売れてないかというと徐々に明りが増えているので売れているという事だと思います。
蛤橋?から夜見ると、とても綺麗ですよ。
-
203
匿名さん
豊洲の住人です。
売れ行きは解りませんが、休日には必ず引越業者のトラックが止まっます。
少しずつですが、窓明かりも増えてますね。
-
204
匿名さん
村上さんのブログに出てますね。
まあ、こういう作りだから色々換気の問題なんかはあるでしょうね。
-
205
匿名さん
-
-
206
契約済みさん
先週N棟を契約しました。
内覧含めて3回現地行ったけど、3回とも引越しトラックあったし、夜歩いて見てもそれなりに
人住んでたし。。契約の際にも他の組と一緒に説明を聞くほど契約者多かったです。
ここのスレを見て現地にも行った事ないアンチのガセを見たら笑っちゃいます。
本当に暇だね、人の事をそんなに心配してくれて。。
高いとか、気に入らないとかならば買わなければ良いだけの事なのにね。
資産価値云々の前に住みたいから買っただけなのに買わない人ほどうるさいもんですね。
引越しまでちょうど1ヶ月なので楽しみにしています。
-
207
匿名さん
>205
その名字と以下で検索してください。外部リンクは削除されますので。
健 マンション アドバイス
-
208
匿名さん
>207
ありがとうございました。評価の印象は、概ね良好だと感じています。
-
209
入居済み住民さん
住民です。色々ネガを言う方もいるようですが、実際に住んでいる身としては、至って快適です。
指摘される問題点のほとんども、住んでいるとはっきり言って全く感じませんね。
-
210
入居住み
今年中には一部の高層階除いて大体さばけてしまうんではないの?
最近また引越しのトラックが増えた。高層階はWCTみたいにずっと
長期戦で販売するつもりなのかな?
-
211
質問
ここの物件はサラリーマン家庭っていますかね?
近い将来子供を望んでいるんですが、周りの子供たちがお金持ちなのに
うちだけサラリーマン・・・なんてゆうのはかわいそうかなとも思い悩んでいます。
隣の小学校もほぼ中学受験すると営業の方がおっしゃっていたので。
-
212
匿名さん
普通のサラリーマンいますよー
隣の小学校に行く小学生もたくさんいます
受験はこのご時世、都内ならどこの地域に住んでてもする子はするんじゃない?
-
213
匿名さん
TOYOSU TOWERと比べたら価格帯が違う分、
ごくごく普通のサラリーマン家庭が中心でしょう。
-
214
匿名さん
-
215
匿名さん
中学はどんな感じでしょうか。
江東区以外でも東京では中学受験はまったく珍しいことではありませんが
あまりにも公立中学に行かないとなると環境が悪いのかな?と思ってしまいます。
千代田区・文京区の公立中学レベルとはいわなくても、安心して通える公立中学が街中にないと
住環境すら悪いということになると思いますが・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件