お目付け役
[更新日時] 2009-10-03 21:24:09
民主党は以下のマニフェストを掲げて政権を交代しました。
このマニフェストが本当に達成できるかどうか、みんなで監視しましょう。
●高速道路の原則無料化は10年度から段階的に導入し、12年度から完全実施に移行。
●最低賃金の全国平均1,000円を目指す。
●ガソリン税などの暫定税率の廃止。
●後期高齢者医療制度の廃止。
●中学卒業まで1人当たり月額26,000円の子ども手当を支給(2010年度は半額でスタートし、11年度から満額を実施する)。
●公立高校の実質無償化、私立高校生には年額12万円(低所得世帯は24万円)を助成。
●大学生など希望者全員が受けられる奨学金制度を創設。
●日米地位協定の改定を提起し、米軍再編や在日米軍基地のあり方についても見直す。
●米国との間で自由貿易協定(FTA)の交渉を促進し、貿易・投資の自由化を進める。
[スレ作成日時]2009-08-31 18:35:54
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
民主党のマニフェスト実行を監視しよう
-
985
匿名さん
>>政治関係のスレをもう一回みてみな。こいつの書き込みを・・・
ハンドルも書いてないのに他人に判るのか?
だからお前は馬鹿だと、レベルが低いと言うんだよ
ション便して早く寝なさい おじいちゃん..
ション便なかなか出ないだろうけどね
政治の書き込みなんてしてないよ
匿名なのに誰かと間違っていない?
変だね......??????
-
986
カメきち
カメといい、ハトといい、オザワといい 狂気の沙汰やな。
来月には解散総選挙かいな??
亀井静香金融・郵政担当相は27日のテレビ朝日番組で、中小企業などを対象にした債務の返済猶予(モラトリアム)制度の法案化に異論が出ていることについて「(反対なら)鳩山由紀夫首相が私を更迭すればいいが、できっこない」と、反対論を強くけん制した。金利の支払い猶予に関しても「もちろん視野にある」と、検討を進める考えを示した。
返済猶予の法案化には藤井裕久財務相や平野博文官房長官が慎重論を唱え、民主党の枝野幸男元政調会長も27日のさいたま市内の集会で「現実的な政策ではない」と指摘するなど政府・与党内に批判が広がっている。
鳩山由紀夫首相は訪米中、記者団に「3党でよく議論して金融の閣僚委員会も必要かもしれない。結論をできるだけ早く出す」と語っている。
-
987
匿名さん
-
988
匿名さん
鳩山の外交デビュー、予想以上に良かったんじゃない?
選挙では自民に入れたけど、こんな感じなら民主党に少し任せてみてもいいかと思うようになったよ。
まぁ、来年の参院選まで、お手並み拝見です。
-
989
匿名さん
988さん
そうかな?
真逆に思えたよ。
そのうちわかるね。
-
990
匿名さん
偉そうなこと言うのはタダだからな。
できもしないこと世界でベラベラ言うなよ。
はしゃぐ鳩山はまるではだかの王様だな。
-
991
匿名さん
あの外交のどこが素晴らしいんじゃ。
そりゃ、日本の財産投げ出します、と宣言してるんだから、外国は大喜び、大絶賛だろうよ。
-
992
匿名さん
もっと素直に認めてやんなさいよ。
今回の外交は今までにない強いインパクトを国外に与え、国民には感動を与えたと思う。
これから製作を実行していくんだから、やる前から批判ばかりしててもしょうがないじゃないか。
今の自民党で何ができるの?恥ずかしい位落ちぶれているじゃないか。
もう自民党の復権は絶対ない、これは確信できる。
可能性があるとしたら、政界再編あるのみ。自民党の党名は捨てなければだめだろうな。
-
993
匿名さん
>>992
素直に見たら991のように感じると思うが。
信者にはそのようには見えないんだろうね。
-
994
匿名さん
へたくそな英語にがっかりしました。
文章も他人が書いたものを朗読していること、まるわかり。
首脳がすべきことは、自国語で語り、素晴らしい通訳をつけることです。
-
-
995
匿名さん
-
996
匿名さん
私怨があるのみでしょう。
いまの生活に大きな不満がありそれを社会のせいにしたがる人たち。
ぷらす在日外国人の人たち。以上!
-
997
匿名さん
>>996
>私怨があるのみでしょう。
私怨? 誰に?
>いまの生活に大きな不満がありそれを社会のせいにしたがる人たち。
そうだろうね。だから「社会を変えるべき」という声で民主党政権になった。
逆に言うとあんたたちは「社会のせいにしない」のだろうから、今の政権でも
全く問題ないんじゃないか?
この掲示板で恨みつらみ言っているのは、自民派(反民主と言ってあげれば
満足かな?)がほとんどだけどね。
-
998
匿名さん
>>997
もう止めといたら?
しばらくしたら、「こんなはずじゃなかった」って思いながらも「信者」であることを公言してしまったために言い出せない派と、節操無く掌返しで「民主最悪」って言い出す派の2つに分裂するのは分かってるんだからww
いや、「民主最高だけど、社民、国民新党最悪」って言う手もあるかww
-
999
匿名さん
>>998
>しばらくしたら、「こんなはずじゃなかった」って思いながらも「信者」であることを公言してしまったために言い出せない派と、節操無く掌返しで「民主最悪」って言い出す派の2つに分裂するのは分かってるんだからww
自民党信者もこの4年間で「こんなはずじゃなかった」って思う人が増えたんだよな。
信者なんて党員じゃないんだから、明日にも信者を辞めて節操なく掌返すことは自由。
当然「民主最悪」の発言も自由。
あんたたち自民信者にも同じ自由があるから、民主政権が誕生したのさ。
-
1000
匿名さん
民主じじいの失言のせいでこの円高。せっかく景気回復基調だったのにね。
-
1001
匿名さん
-
1002
お目付け役
こんなに早く1000を超すとは思っていませんでした。
貴重なご意見を有難うございました。
当然ながらこのスレは民主党の暴走を抑えるために
皆で監視するために設けたものです。
-
1003
匿名さん
>民主じじいの失言
買いかぶり。
投機筋が仕掛けてるんでしょ。
でも、このままナイアガラが続くとやばいね。
-
1004
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)