お目付け役
[更新日時] 2009-10-03 21:24:09
民主党は以下のマニフェストを掲げて政権を交代しました。
このマニフェストが本当に達成できるかどうか、みんなで監視しましょう。
●高速道路の原則無料化は10年度から段階的に導入し、12年度から完全実施に移行。
●最低賃金の全国平均1,000円を目指す。
●ガソリン税などの暫定税率の廃止。
●後期高齢者医療制度の廃止。
●中学卒業まで1人当たり月額26,000円の子ども手当を支給(2010年度は半額でスタートし、11年度から満額を実施する)。
●公立高校の実質無償化、私立高校生には年額12万円(低所得世帯は24万円)を助成。
●大学生など希望者全員が受けられる奨学金制度を創設。
●日米地位協定の改定を提起し、米軍再編や在日米軍基地のあり方についても見直す。
●米国との間で自由貿易協定(FTA)の交渉を促進し、貿易・投資の自由化を進める。
[スレ作成日時]2009-08-31 18:35:54
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
民主党のマニフェスト実行を監視しよう
-
561
匿名さん
民団をいちいち「大韓民国側ね」などと説明して「あーそうなんですか」といっている人間はいないだろ。
構成人員は確かに民団が多いが、総連だって10万人はいる。
>だから民団は在日を代表して、日本の選挙権を要求してるんじゃないの。
違います。ググって調べて下さい。
-
562
匿名さん
輿石東ってなんとかならんかな。あの面相をみているだけで虫唾がはしるし、何せ日教組を代表していることが非常に腹が立つ。
-
563
匿名さん
民団でも総連でも、在日外国人側の組織の話はどうでもいいが、在日外国人が妙な要求をしているのは事実。
それに乗る民主も民主だ。
-
564
匿名さん
どうでもよくねえよ。よく内容を知らずしてなにがわかる?あほ?
-
565
翔
-
566
匿名さん
日教組が動き出しましたね。
ゆとり教育再び。
おまけに
【政治】日本の新衆院議員の63%永住権者参政権付与に賛成(民団調べ)。賛成・賛成するほうだ250 反対するほうだ・反対」91
日本から出ていくか、居座るなら帰化してきちんと納税、在日特権棄ててよ。
-
567
匿名さん
-
568
匿名さん
日教組もこれからは、与党になったんだから、土下座外交からスタートという反日だけでなく、
日本の良さ・伝統の良さを子供に教えていくことが必要ですね。
-
569
匿名さん
無理なこというもんじゃあない。
彼らは日本の国益でなく、第一に自分たちの利益、第二に特アの利益を考えているんだから。
-
570
匿名さん
子供達は知らない間に自虐心を植え付けられるんでしょうね。
-
-
571
匿名さん
>輿石東いらねえな。本当に鬱陶しい。
このおっさん誰?風采のあがらない田舎の爺さんじゃないか。
こんなのが、教師の親玉?
教師の世界だからこのレベルでもしょうがないかな。
でも政権与党になる副代表だからね。笑っちゃうよ。
-
572
匿名さん
日教組はつぶさなくてはならない。
ただの**ヒステリー集団ですから。
-
573
匿名さん
-
574
匿名さん
瑞穂もいらない。うざい貯金1億持っているおばさんが社民なんて
派遣のことわかるものですか!!
-
575
匿名さん
いまさら、民主(小沢)に投票した奴らがぐだぐだ言っても遅いよ。
自民(小沢派)が圧勝しただけで、やりたい放題。
鳩も管も みんな使い捨て。
気に入らなくなりゃ 新党立ち上げ。
自民の爺さんたちも アフォーだが、国民も4年前の間違いを繰り返してアフォーだ。
もう日本も財政、外交、教育とも国家ハタンまっしぐら orz
-
576
匿名さん
民主党が勝ってから日教組が元気すぎるよ。
日の丸&君が代反対のビラ配ってる。
秋の運動会(最近は運動会を春~初夏に行う学校が増えてるけど)にも影響しそう。
日教組は、日の丸が戦争を連想させるって言うけど、日の丸って平安時代からある旗だし、君が代の君は天皇だから駄目って言ってるけど、天皇は今でも憲法で象徴となってるし、別に第二次世界大戦の時だけ天皇がいたわけじゃないんだから・・・
サッカーの日本代表が君が代を歌いながら胸の日の丸に手を当てている姿や、オリンピックの表彰式とか、自分は日の丸&君が代に感動するんだけど、日教組や民主党員から見たら偏った思想の持ち主という扱いなんだろうか???
-
577
匿名さん
在留シナ・中国人も参政権を要求
遂に動き出した日本占領への一歩
<在特会イベント詳細情報>
・外国人参政権断固反対!札幌デモ(9月13日)
在特会北海道支部主催で今年2度目の外国人参政権反対デモを行います。同日、午前中に講演会も予定しています。
9月12日、デモの成功を祈願して懇親会を開催します。
※生中継URL追加
・外国人参政権についての勉強会(9月13日)
在特会福岡支部主催で外国人参政権が福岡・北九州地域にどのような影響を及ぼすかについて勉強会を行います。
・外国人参政権断固反対!名古屋デモ(9月20日)
在特会名古屋支部、関西支部の初合同企画です。前日に告知街宣、当日午前中に講演会を予定しています。
※名古屋デモ情報(集合場所)追加
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52329079.html
-
578
匿名さん
在特会 頑張って広く広く国民に広めてください。
知らない人が多すぎます。
国民だって真実を知ればかわります。
無知が一番良くない。
-
579
匿名さん
日の丸や国歌は感動するもの。
オリンピックやスポーツでの表彰、卒業式、入社式、成人式等
それを戦争を連想するとは、一体何歳なの?
戦争経験者は64才以上の者だよ。実際、兵隊にいったことがある者は80才以上の者だしね。
戦争の経験のない、日教組の先生がが子どもたちに反日感情を植えつけてはいけないよ。
日本の良さ、日本のいい伝統を教えていくべきだよ。戦争責任の土下座外交優先の考えは捨てるべき。
もう過去のこと。相手の国の者も殆ど残っていないし、殆どの者がしらないのだから。
日本人の若者は、韓国、中国、東南アジアの者との国際結婚も増えている時代だからね。
-
580
匿名さん
>>575
>いまさら、民主(小沢)に投票した奴らがぐだぐだ言っても遅いよ。
そうだね。でもここで騒いでいるのは、ほとんどが相変わらずへんな思想のもともと
反民主党の人たちだろ?
>自民(小沢派)が圧勝しただけで、やりたい放題。
まだ民主政権は始まってないんだけどね。亡霊におびえているんか?
>自民の爺さんたちも アフォーだが、国民も4年前の間違いを繰り返してアフォーだ。
小泉が勝ちすぎたのがいけないんだろうな。そして途中で投げ出したことも。
>>576
>民主党が勝ってから日教組が元気すぎるよ。
>日の丸&君が代反対のビラ配ってる。
今夏に始まったことでもあるまいし。亡霊に怯えているからあんたらにとって
悪いことはこの夏から始まったように思えるんよ。
>>577
いや~。怯えているね。こんなの今までと変わらんよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)