物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区等々力六丁目36番2号(地番) |
交通 |
東急大井町線 「尾山台」駅 徒歩10分 東急東横線 「自由が丘」駅 徒歩17分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
134戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月中旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ・ジオ等々力口コミ掲示板・評判
-
629
匿名さん
-
630
匿名さん
-
631
匿名
商談中を入れておよそ100戸売れたみたいですね。残りは30戸くらいですね。
完売まではまだ少し時間がかかるかもしれませんがまあ売れてるほうじゃないですか?
-
632
匿名さん
最上階って売れているのでしょうか?私は検討していたのですが見送りました。
他の物件とも比較しましたが、ここの最上階はかなり不誠実な価格設定です。
4階より上の中層階が一番お買い得感ありますね。
-
633
契約済みさん
>632さん
不誠実の意味はわかりませんが、最上階のスーペリア4戸のうち売れているのは1戸のみのようです。
4階以上の眺望はとても良いので、また検討してみては?
-
634
匿名さん
ここの4階より上は確かに眺望は抜けていて、その割りに庶民的価格設定なので
お買い得感はあると思います。
しかし私達家族は高台立地の最上階に拘って、中古も含めて探しているので
残念ながら中層階は候補ではないのです。
新築ではここのほかに7丁目のプラウド最上階も検討していたのですが
眺望がブランズのほうが良いので迷っているうちに売れてしまいました。
中古では六丁目の隣地のアピスの最上階もでていたのですが、狭すぎで見送り、
7丁目の白いピアースの最上階もありましたが、問い合わせた時には売れた後でした。
-
635
契約済みさん
>634さん
それでは最上階のスーペリア物件の値下げ交渉をしたらいかがですか?
スーペリアは自由な間取り設計ややコンロのオプション変更などの特典があったので
あの値段でしたが、今は建築が進み、どれも出来なくなったので、値下げもありだと
思います。
販売済みの1戸の契約者は早くから契約しており、スーペリアの恩恵をフルに受ける
ことが出来たので、他の3戸を値下げしてもそんなに文句は無いと思いますよ。
このままでは3戸ともずっと売れ残るリスクがあるので、売れるのであれば、デベも
値下げにも応じるかもしれませんよ。
-
636
匿名さん
-
637
匿名さん
定価は9500前後
オーダーメイドが出来なくなった今となっては8500が妥当ですかね。
-
638
匿名さん
ライズのように緑がひどいことにならないか不安です。
同じ東急なので…
-
-
639
匿名さん
ここって団地っぽいというか、いたって普通の大規模マンションです。最上階っていっても、いわゆる最上階って感じではありません。目の前は目黒通りで交通量多く、ドンキやリサイクルショップが通りを挟んだ向かいにあります。等々力アドレスでも、色々ありますから。
-
640
匿名さん
そんなの半年以上前から議論されている話で、
自慢げに今さら書き込むことではない。
検討者に有意義な新しい情報はないのかね?
-
641
匿名
-
642
匿名さん
目黒通り側の西向きの部分が、工事用シートと足場がはずされて現れましたね。
ちょっと安っぽい外観でびっくり。しかもあの部分、ほとんど売れてないですよね。
このマンションの一番の売りの景色は見えないし、目黒通りに直面だし、北西向きだし、
あの部分は作る必要なかったように思います。
-
643
匿名さん
大通りに面した普通の外廊下マンションですね。かなり期待外れでした。
-
644
匿名
エントランス前のシンポルツリーいりますか?どんどん大きくなる木なので5階・6階の人も眺望が木に邪魔されるかもしれませんよ。それより車寄せを作ってもらった方が高級感出るし、車から降りる時、雨に濡れなくて便利なのに。
-
645
匿名
欅(けやき)のことですね。確かにすごく大きくなる木ですね。
-
646
匿名さん
今さら車寄せを増設なんて無理でしょ。皆さんお金ありますの?
-
647
匿名さん
>>642
そうなんですね(-_-;) 残念ですね。
間取りの広さと眺望とセンターオープンサッシュに期待する事にします。
目黒通りって八雲三丁目を越えると極端に交通量減りますよね。。交通量は気にならないかと思います。
皆さん、バルコニーのタイルってご自分で張りますか??
-
648
匿名さん
交通量気になりますよ!結構飛ばしてる車多いんですから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件