- 掲示板
約束した事や言った事と違う!
こんなはずじゃなかった!
トラブル・クレーム・苦情ありましたら参考までに教えてください。
現在着工中ですが、トラブル発生で対処に困っています。
[スレ作成日時]2009-08-27 16:23:39
約束した事や言った事と違う!
こんなはずじゃなかった!
トラブル・クレーム・苦情ありましたら参考までに教えてください。
現在着工中ですが、トラブル発生で対処に困っています。
[スレ作成日時]2009-08-27 16:23:39
いや~参ります!
工事を初めてからすでに8ヶ月、いまだに外壁の壁の再塗装が終わっていない状態にもかかわらず明日銀行にてローンを契約しなくてはならず困っています。
銀行の手続きはすでに3回目になり、前回は銀行の担当者から未完成のまま融資支払いをしてしまうとこの業者は工事をしなくなる可能性があるため辞めた方がいいと判断されてストップ!!
3ヶ月も融資を待てないと言う銀行の担当者から半ば強引に明日がラストチャンス、でないと融資出来ませんと宣告されました。大手〇菱〇F〇銀行にです。何だか銀行の担当者なのに暴力団のような口調ですよ。
いまだに未完成のまま銀行の担当者の言うままに借り入れしてしまうと、悪徳業者の思うツボに??
もしかすると銀行の担当者と業者は裏で手を組んで居るんじゃないかと不安です。
3千7百万円の借り入れなので、完成まで支払いをしないと伝えると銀行の担当者は融資3日後には業者に支払いをしないと、こちらも信用問題なんだと半切れ口調になる始末。
このままだと、悪徳業者と暴力団みたいな銀行の担当者の詐欺にあってしまいます。
どなたか、よいアドバイスを頂けませんか?