- 掲示板
約束した事や言った事と違う!
こんなはずじゃなかった!
トラブル・クレーム・苦情ありましたら参考までに教えてください。
現在着工中ですが、トラブル発生で対処に困っています。
[スレ作成日時]2009-08-27 16:23:39
約束した事や言った事と違う!
こんなはずじゃなかった!
トラブル・クレーム・苦情ありましたら参考までに教えてください。
現在着工中ですが、トラブル発生で対処に困っています。
[スレ作成日時]2009-08-27 16:23:39
私も現在新築を建設中なのですが、メーカーのでたらめな設計のおかげで一生の夢を壊されました。
予定していた位置から建物が移動したため、駐車場が無くなり本来庭になる場所に駐車するしかありません。
また、外壁のキズが沢山あったり塗装が注文した色と違う上に素人が作業したためムラだらけの仕上がり。こんな建物を当たり前の金額で買えません。苦情を言うと、全ては担当していた営業マンの責任と言います。その営業マンは辞めたらしいです?
工事も1ヶ月止まったまま手付かずのままで、何の連絡もしてきません。80歳になる両親もがっかりしています。
テレビのコマーシャルではすごいことを言っているのに、まったくでたらめの住宅メーカーです。
来週にでも弁護士のところに相談に行って、住宅メーカーを訴えようと思います。