検索してみましたが、かなり古い情報か、ほとんど書込みがない情報しか出てきませんでしたので、教えて頂きたくスレッドを作成致しました。
題名にも書きましたが、大野建設にて建築された方や今、検討されている方などいらっしゃいますでしょうか。
宜しくお願い致します。
[スレ作成日時]2009-08-26 08:39:05
検索してみましたが、かなり古い情報か、ほとんど書込みがない情報しか出てきませんでしたので、教えて頂きたくスレッドを作成致しました。
題名にも書きましたが、大野建設にて建築された方や今、検討されている方などいらっしゃいますでしょうか。
宜しくお願い致します。
[スレ作成日時]2009-08-26 08:39:05
埼玉県行田の大野建設さん
1年間に建てる家は50棟程度、地域に蜜着した工務店と営業の方が言われていました。
あまり営業もかけず、広告もださず大手とは違いますとも。。
色々なメーカーが入っている住宅展示場を訪れてその時の1軒目に入ったメーカーです。
1週間後に2日連続で営業が訪れてきました。
ただ住宅展示場で説明を受けただけで、何もいい返事はしていないのに。。
フリーダイヤルに電話しちょっとしつこいですと伝えたら、本当に大野建設の営業ですか?と3回も聞かれ違うメーカーじゃないですか?と今度は原因を違う会社に方向転換、、
その時に、展示場で名前と住所を書いたのは大野建設のみ、名刺を自宅に持って訪れて来たのも大野建設のみ。
良い物をと過信するあまり、自分達の行ないも良いと思い込んでるのでしょうか??
不思議な会社です。