55さん
こちらこそ、すいませんでした。
ところで、ひとつ伺いたいのですが、パークハウスってもうかれこれ1年くらいでしょうか・・・
販売を続けていらっしゃってて、いつでも購入できる状況にあると思うのですが
まだお決めにならないのはなぜですか?
正直、私は住まい探しだけではないのですが、時間をかけて決めるのが苦手で
思い立ったときに一気に決めてしまいたい性格なもので・・・
今までマイホームなんて正直全く考えてなかったですが、ある日突然家賃ってもったいないことに気づきまして
(バカですよね)探し始めてまだ約1ヶ月弱ですが、もう疲れました。早く決めたいです。。。
2期はもうどの間取りでもいいかなぁなんて思い始めてます。(それは言いすぎかな???)
パークハウスに関しては、昔のイメージがございましてどうしてもあの場所だけは考えられませんでした。
まぁここはプラウドのページですので他のマンションのコメントはどうでもいいですね。
60さん>当たられたんですね!おめでとうございます。うらやましい限りです。。私と同じ部屋だったらどうしよう。。。
仕様面に関して様々なご意見があるようなのですが、そんなに仕様って大事ですか??
私は自宅がぼろぼろだから何でも良く見えるのかもしれませんね(汗)