物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市南区菊住1丁目601番2(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄名城線 「新瑞橋」駅 徒歩5分 名古屋市営地下鉄桜通線 「新瑞橋」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
230戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月下旬 入居可能時期:2010年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]トヨタホーム株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アリーナ シティ口コミ掲示板・評判
-
145
匿名
同じ環状線通沿いに住んでいる者ですが交通量が多いので音よりサッシや洗濯物が真っ黒になるし子供のアレルギーが心配です。同じマンションだった友人が子供の環境を考えて引っ越ししたらアトピーアレルギーが良くなったみたいです、この環境は子供の事を考えると大丈夫か心配です
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
146
近所をよく知る人
>145
では人の心配をなさる前にあなた自身がどこかに引っ越すことを考えなくてはいけませんね。
-
147
匿名さん
>144
水増しするなら2期で売れ残った4戸も バラの花つけといて
2期も完売!ってことにすればいいのにしてないですよ。
-
148
住まいに詳しい人
-
150
匿名さん
マンション西側のイオンの駐車場の一部に「菊住公園」という公園ができあがりつつあります。
小さなすべり台もあります。
-
151
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
152
匿名さん
なんだかんだ言ったっていいマンションだよね
眺めは抜群だし
あんな台風あると心配だけどここなら周辺に比べ全然大丈夫だし
まあ、土日のクルマの出し入れさえ我慢すればね
-
153
匿名さん
昨日と明日のイベントの、音体感会に行かれた(行かれる)方へ
感想を教えて頂きたいです。
-
158
匿名さん
-
159
匿名さん
最近書き込みが少ないのですが
3期の盛り上がりはありますか。
-
-
160
匿名さん
最終期はトヨタグループ社員向けに盛んに販促活動してます
グループ社員向けの融資とかをバックに
一期二期ほどの盛り上がりが期待できない中、最後は底堅い作戦で売り切る作戦のようです
選挙みたい(笑)
ただ、地所側の販売は芳しくないようで、人気薄の部屋、特に中住戸は11月以降も多少残るかもね
-
161
匿名さん
-
162
匿名
-
163
匿名さん
地所側って、三菱側ってことですか?
芳しくないってことは無いと思うよ。
名古屋にも三菱企業多いもん。
-
164
匿名さん
-
165
匿名さん
まだ全然決まってないみたいだね。
さすがに勢いが落ちてきてる。
-
166
周辺住民さん
165
そんな事なぜわかる? 全然とか・・・
最終期の申込み開始予定は11月中旬だし、今のところの購入意向なんて関係者じゃなきゃわからんだろ??
昨日の夕方MR前を通過した時は、8割ぐらい駐車場が埋まっていたので、まあまあ賑わっているのかと感じたが・・・
-
167
不動産購入勉強中さん
166
やはり周辺住人さんもマンションの動向は気になるようですね。
ここのマンションに入る人たちは、あまり問題なさそうで、良いのではないかと勝手な妄想。
-
168
匿名さん
日曜日 再び見てきました。
周辺の植栽は結構背の高い木が植えてあって結構リキ入ってました。ショッピングモールもなかなかの迫力です。
これは楽しみです。
ただ、事業主側の意欲は感じられたけど、名古屋市側は、例の盗視満点の歩道橋や、なんだかひょっちぃ街路樹に、何かわからないショボクレた植栽、使い古しで大きく穴の開いたバス停上屋に古びた標識。
なんだかなー。
住民が増えて、モールも客で賑わえば財政にも貢献すると思うのだけど。行政にはもう少し考えてほしかったです。
-
169
申込予定さん
アリーナって、すごく人気物件なので、気になって仕方ないのですが、同じように人気のある千種のタワーの建築スタッフさんのようなレスしてしてくれる方っていないのでしょうか。それとも、ああいうスレってやらせなのでしょうか。建設途中って結構知りたくなるのは私だけ???。最終期だから気になります。アリーナに決めた方はどこが決めてだったのでしょうか。ご教示お願いします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件