- 掲示板
足音、水道音(お湯出すとき)、特にバルコニーで洗濯物を干したりするときの騒音はかなりのものです。
ゴミの捨て方もいい加減な人も多いし、挨拶しない住人も増えましたね。
最近は水漏れなんかもあるようで、絶対欠陥住宅だと思いますが。。
[スレ作成日時]2007-06-22 14:09:00
足音、水道音(お湯出すとき)、特にバルコニーで洗濯物を干したりするときの騒音はかなりのものです。
ゴミの捨て方もいい加減な人も多いし、挨拶しない住人も増えましたね。
最近は水漏れなんかもあるようで、絶対欠陥住宅だと思いますが。。
[スレ作成日時]2007-06-22 14:09:00
以前、賃貸で住んでましたが、ルーフバルコニーでパーティーの騒音やら、水道管のうなり音やら、足音がうるさくて、退居しました。
バブル期の竣工ということもあり、分譲でそんなに騒音がひどいのは手抜きしか考えられない、ととある不動産屋が言ってました。
ルーフバルコニーと3面採光と窓からの眺めはサイコーでしたが、、、
奈良の大安寺三丁目新町ロイヤルハイツに入居して下の回が下から棒でつっついたり家主にゆてもひどくなるばかりしまいにはうちが悪いみたいな言い方で回りに住民らに私らが悪い上から苦情回り最悪な事件です