高層階の魔女(黒猫同居中)
[更新日時] 2008-03-25 07:53:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区22 |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
869戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL MARK TOWER(キャピタルマークタワー)口コミ掲示板・評判
-
207
低層階のオダギリジョー(香椎由宇同居中)
-
208
入居済みさん
206さん、
真面目な話、昨日グランパークのピーコックでティッシュが300円台だったので驚きました。
その辺のディスカウントショップなら200円以下で買える品物でしたので。
カテリーナのポロロッカにも行ってみましたが、本当にコンビニのつもりで利用するようなお店でした。
-
212
住民さんA
>>24時間換気って寒いな
寒くて煩いですね.
結構,止めています
-
213
入居済みさん
24時間換気は本当に寒いですね。うちは就寝時間だけ止めてます。
-
214
入居済みさん
-
216
入居済みさん
ウチは止めてないけど22度だよ。
止めるのが面倒っていうか、一々止めるのってけちくさい関西人みたいだし。
でも13度ってちょっと異常。北側ですか?
-
217
入居済みさん
うちは24時間換気が思ったより寒くならないのでびっくりしています。
前のマンションでは寒くて24時間換気を止めたりもしていましたが、こちらではあまり温度が下がらずに新鮮な空気が吸えるので結構気に入っています。シックハウスの問題があるのでなるべくなら切らない方がいいですよね。
南東ですが室温も冬でもそれほど寒くならず快適です。朝日であったまるので晴れた日は暖房不要です。
関係あるかわかりませんが、こちらのマンションに来て眠りが深く快眠できるようになりました。
ここに来る前は眠りが浅くベットか布団の問題かと思っていましたが、同じ寝具を使っても快眠できるようになりました。
-
221
入居済みさん
今日、ロービーの変なモニュメント「黒くて滑り台から水が流れてる奴」の中に
金魚がいました。
誰かが放したねw
-
224
住民さんC
引き渡しが終わってますので、すでに管理会社ではなく、管理組合の判断ではないでしょうか?
販売条件には、弱電波対策はしない、とはっきり書いてありましたので、あとは理事会、総会の意向では?
どうやら理事もこのサイトを見ているらしく、自転車を乗せられるエレベーターが非常用2機に限定されましたね。
理事に相談してはどうでしょうか>ってどうやってコンタクトするんだろ・・・・
むかしゲゲゲの鬼太郎?で、恐いポストに手紙を入れれば恐い幽霊とコンタクトできるというのがあったような・・・幽霊理事さんもどうでしょうか、2階に意見箱でも置いたら?
-
225
住民さんC
高層階住人のブラックな方々に一度暴れて頂ければ
管理側はビビッテ何とかしてくれのじゃないか?
まだ、空家だらけなので何も起こらんが、時間の問題と見た。
-
-
226
住民さんA
低層階にもいるぞ・・・きょう夕方、酒臭いフーテンみたいな格好をしたおっさんが、2階から@階までちょこっと乗ってきたけど、肩怒らせて左右にぶれながら歩いていた・・・これだけ柄の悪いのも珍しいね。それと水商売みたいな若い女が意外に多くないですか?絶対怪しい女が非常用に乗ってたりするんだけど、挨拶は返さないし、臭いい人。
-
227
住民さん@
今日10時くらいにメガネの男性が青いスポーツタイプの自転車を立てて高層側一般用のエレベーターに乗っていました。何人も住民が乗ってきてバツが悪くないのだろうか。しかもロビー側を自転車引いて出て行った。今後はゴミ置場横の大きな非常用エレベータを使い、自転車置場から出て行ってもらいたい。一緒に乗っていた住民が注意してたけどちゃんと聞いていたのか疑問ですが、今後はちゃんと守って貰いたい。
-
228
マンション住民さん
↑すごい非常識だね・・・ていうかほとんど病気だよね。
-
231
住民さんB
-
232
マンション住民さん
あぁ大崎ね、ちょっと盲点だったな。
山手線の通勤用定期持ってることだし、ちょっとのぞいて来るかな。
品川のジャスコは食品に関しては結構大きくていいですよ。
そのはす向かいのコナミスポーツ本店に行くので、トレーニングがてら時々
自転車で走って行きます。(といっても電動のを使わせてもらってるけど)
思ったより遠くない。
あとは大きなホームセンターを探しているのだけど、なかなか見つからない。
(というか無いのか、本当に...)
豊洲のビバホーム位のが良いのだけど、豊洲って距離が近いわりに、いざ
行こうとするとものすごく遠いですよね。前に知らずに「ゆりかもめ」乗って
「いつまで同じところ走ってるんだぁ」と憤慨しそうになった。
-
233
入居済みさん
-
234
マンション住民さん
例のお方は理事関係の人では?
話し合いの場が必要なんですね。なんて言ってたし。
-
235
マンション住民さん@232
>>233
ケイヨーデイツーは転居したばかりの頃、期待して行ってみたんですけどね..。
何しろあの売り場面積ではDIY系・素材系は初めから無理とは思いますけど、
もうちょっと大型スーパーの家庭雑貨売場などとは違う品揃えが欲しかったなと。
以前住んでいた所は島忠が割と近所にあったんだけど、家具が主体とはいえ
その他も結構いろいろ充実していて良かったなぁと今更ながら思ったりする。
-
236
入居済みさん
-
239
住民さんA
我が家は全然聞こえません。
下の階の方にも聞いたのですが、洗濯機の音は響いていないみたいです。
本当はうるさいと思われていないかやはり少し気になりますが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件