高層階の魔女(黒猫同居中)
[更新日時] 2008-03-25 07:53:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区22 |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
869戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL MARK TOWER(キャピタルマークタワー)口コミ掲示板・評判
-
92
入居済みさん
すみません、笑ってしまいました。
実は、バーラウンジの男性の対応の悪さに対して
うちの夫が「サービス業とは思えない。不愉快だ」と激怒してたんですが
どうせ、酔っ払いのたわごとと思ってたら、そうでもなかったんですね。
せっかく友人を招いてバーラウンジに連れて行ったのに、けんもほろろの対応だったそうで。
全く面識のない住人が3人は「ありゃ、おかしい」と感じたんでしたら
絶対接客業としておかしいのだと確信出来ますね。
よかった〜皆さん、普通の感想をお持ちで。
一応、うちも対応の感想をしかるべきところに伝えることと致します。
-
95
住民さんB
別に普通だと思ったけど。
まぁ、何も質問しないでオーダーしただけだけど。
-
96
マンション住民さん
これだけ不快に感じた人がいるのであれば、辞めてもらった方がいいなあ。
私はかなり不快でした。
-
97
入居済みさん
92です。
夫が利用したのは、バーラウンジがオープン間もない頃でした。
利用する人も初めてのことばかりで、いろいろわからないことだらけなのに
サロンの使い方、ラウンジとの交互の行き来利用の仕方など質問したら
「そんなこと知らない。俺に聞くな!」の勢いで怒られたそうです。
一緒にいた友人も驚くくらい。
そんなヘンな質問したつもりはなかったと思いますが、何も怒鳴らなくても。
今は経験積んで改心したのかもしれませんが。
-
98
マンション住民さん
>本当に片方の耳聞こえないそうです。それがあって自分の店引退してここを手伝っている様です。
>バリバリの現役がマンションのラウンジで、しかもあの値段で仕事してくれるとは思わない方が良い
おやおや、本当ですか?カウンターの客とはよく話をしてるし、そんな風には見えないけど。
片耳が不自由な人でも、来客に挨拶くらいは出来る、っていうか、そういう境遇だったら余計に接客に気を遣うはず。
実際、無愛想に見えるからね。
耳が不自由なのが、万が一に本当だとしても、マンション内のラウンジとしての接客の基本は出来てないね。
バリバリの現役は無論のこと、引退したバーのOBも要らないよ。
サービス精神のある、20代の見習いで結構だから、笑顔で気持ちよく過ごさせてくれ。
気持ちの悪いラウンジなど、行く気にもなれない。
-
99
住民さんB
97さん、92さんの言う事が本当なら、
どんなに機嫌が悪くても客を怒鳴る事は
接客業としてかなり意識が低いと思います。
それに、他人に不愉快な思いをさせないように気をつけるのは
私も含め、大人としては最低限必要な事ですし
運営会社に改善要求を出してもいいと思います。
-
100
入居済みさん
そうですよね。
住人とはいってもお客様に違いはないんですから、
フラッと入って来た人には愛想良く「こんばんは!いらっしゃいませ」って
言って欲しいですよね。
カウンターに来てる常連と話し込んでるだけだと、何か感じ悪いです。
あれ?ここは常連さんオンリーのお店か?と思っちゃいました。
-
102
サラリーマンさん
-
103
匿名さん
-
106
入居済みさん
ゲストルームが大人気で予約が取れないから、ラウンジを潰してゲストルームを増設
したほうが良くないか?
-
-
108
入居済みさん
>>106、107
となりに、ヴィラフォンテーヌ東京三田があるけど。
-
109
住民さんA
>>108 高いからいらない
>>一部、展望スペースとして残し、残りをゲストルームにしたらいい。
そしたら、部屋があといくつ作れるかな。
料理の作れるパーティルームが欲しいから,そのままパーティルームにしてもらうのも良いかも.
-
110
住民さんA
まあ実際に増やすなんてことはありえないと思うけど、
ゲストルームを増やせば増やすほどランニングコストで
赤字になるってことはないですかね?
何年かすればそのうち利用者も減るようにも思いますが。
-
112
住民さんA
まだ、たった一ヶ月というのに、レイアウト変更は早いと思いますよ。1〜2年ぐらいは様子を見ませんか?
等というような、冷静な意見が出ないのは、たぶん、まともな人はこのスレ見なくなってきたか、相手にしなくなった証拠ですね。マスターに対する擁護意見もないし、かなり偏った意見をお持ちの方々の書き込みばかりです。
この削除依頼しないでね!ちょっとした社会実験なので。
-
117
住民F
IHは必ず、電気調理台がこげてきて汚れが落ちなくなりますから、注意して下さい。
-
118
マンション住民さん
管理費といえば、先月出された組合の議事録で納得なさっているのでしょうか。
肝心の部分がさらっと流され、学生のメモのような議事録にがっかりしました。
また、次回開催は「理事の引越の都合で」との事でしたが、一理事の都合の方が、
管理組合よりも優先という印象を受けてしまいました。
勿論一生懸命やってくれてる様子もわかりますが、現状では管理費についてどのような
説明があったのか判らない状態なのですが、もう一ヶ月経つしこのまま終了なのでしょうか。
-
119
入居済みさん
>112、113
まともな意見にしか書き込みをしない一人です。
バー施設に料理がでなくなったのは不満だけど、個人攻撃はいかがかと。
不特定多数が閲覧できるネットなので内容によっては、ここに書き込まず、理事会とかにいったらいいと思います。
-
122
入居済みさん
>118さん
先月出された組合の議事録って、何ですか?
いつもらったか記憶になく、したがって議事録が出てたことすら知りませんでした。
これは郵便ポストとかに個別配布されたのでしょうか?
-
123
入居済みさん
-
124
入居済みさん
>>121
犬の大きさ制限があるんですか?w
犬なんて飼育許可出したら、個体差により大きいんだと言われたら
規制なんて無意味でしょ。虎とかライオンは規制出来るでしょうけど
処分しろなんて法的に無理だろうし、狭いマンションで小型犬以外を飼うなんて虐待だよね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件