高層階の魔女(黒猫同居中)
[更新日時] 2008-03-25 07:53:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区22 |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
869戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL MARK TOWER(キャピタルマークタワー)口コミ掲示板・評判
-
26
住民さんA
部屋の外にモノをおいてある家がありますが、駅前自転車の様に強制撤去すべきではないでしょうか?すくなくともその様な規定を作らないと直らないと思います。
この間も同じようなことを言っている人がいましたが、ホントそう思います。
マンションというと、自分勝手な人が多いこともあるかも知れませんが、皆で少しずつ良くしていく意識が必要だと思います。
-
27
入居済みさん
賛成ですね。最初が肝腎です。甘やかすとどんどんスケールアップする。私は、マンション外に放置した自転車はただちに撤去するよう区役所にすでにお願いしています。内部は管理組合に相談します。
-
29
入居予定さん
>No.12,17さん
引越し挨拶についてのご意見、どうもありがとうございました。参考になりました。
-
30
住民さんA
今e2は16日間無料視聴ができますね。薄型テレビ持っているかたはおそらくCSデジタルチューナーが内蔵されていると思いますので、興味があるかたはこの機会に無料視聴をしてみることをお勧めします。
UFHとBSデジタルを分波する分波機(駅前のキムラヤで2000円くらい)を買うだけで申し込んだその日からスカパーが楽しめますよ。
引越前は普通のスカパーを契約していましたが、テレビのリモコン1つで操作できるe2のほうが全然便利ですね。また光と違いチャンネル単位でも契約できますし。
正月のスターチャネルHVはかなり濃い内容で楽しめました。
-
33
匿名さん
-
36
マンション住民さん
-
37
住民さんA
-
38
住民さんA
-
39
マンション住民さん
-
41
住民さんA
さていつまでエレベータの汚らしい保護シートのようなものが貼ってあるのでしょうか。既に大方の入居が終わっていると思うので、そろそろ引越し用エレベータを限定してもよいのではないでしょうか。低層、高層全てのエレベータに保護シート必要ですか?皆さんはどう思われますか?
-
-
42
住民さんB
>>41
エレベータをよく見てみよう。
「ピカチュー」とか「肉」とかの落書きじゃない方
-
43
入居済みさん
-
44
入居済みさん
皆さんが、本当に美味しいっておっしゃるので
ミニショップのパンを買いに10時15分頃に寄ってみたら、ほとんど売り切れでした。
次回を楽しみにします。
養生撤去のお知らせは、43さんのおっしゃる通り、エレベーター乗ったら目の前に貼ってありましたね。
モデルルーム跡地もすっかり鉄筋が撤去されましたね。
-
45
住民さんB
ミニショップのパンは、美味しいですね。
先日、近所のナチュラルローソンに行ったら奥のコーナーに「あんこギッフェリ」があったけど、ミニショップのとは違うのかな。どなたかご存知ですか?自分も今度、食べ比べてみます。
-
55
入居済みさん
ミニショップのパンは、もっと早朝から売って欲しいです。10時からの発売では朝食に間に合いません。
-
56
住民さんB
-
59
住民さんB
マジックシェルの ワイシャツ1枚、250円はお徳なのでしょうか。
-
60
マンション住民さん
41Fの共用部に自転車・カーペット・その他を置く不謹慎な人をなんとかしてください。
-
61
住民さんE
>>59
そりゃ、「お得」じゃないでしょう。
建物内にあるという利便性を金で買うわけだから。
ピーコックの洗濯屋で200円くらいでしたっけ?
他の区から引っ越してきた私には、これでさえ「うーん」という感じ。
いつかは慣れるんだろうけど、今は前とのギャップがね...。
-
62
入居済みさん
>60
早く管理組合に話した方がいいですよ。
そんなに酷い人に、理屈は通らないでしょうから、直接は接触しない方が良いかと・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件