住民同士の気楽な情報交換の場にしましょう。
[スレ作成日時]2007-05-28 18:17:00
住民同士の気楽な情報交換の場にしましょう。
[スレ作成日時]2007-05-28 18:17:00
ティッシュ 散り散りになります・・・苦笑
普通のティッシュより 業務用の方が良いのかなぁ
あのシステムは気に入ってるので あれは活用したいんですけど
散り散りには私も困ってます
37さん情報ありがとうございます!36です。
あのカード 任意だと良いのですが・・・
怒られちゃいますかね(>_<)
ティッシュの量を箱の半分にして、少しは取りやすくなりますよ。
ライブラリーに置く本は、政治的宗教的なものや公序良俗に反する物は当然の事ながら駄目ですね。誰でも不快感なく見れる物がいいですね。インテリアも兼ねますので、所謂"coffee table book"のようなものがいいんじゃないでしょうか。写真や絵の多い自然科学系の本、芸術、園芸、地理、インテリアや旅行関係ですかね。
アプローチ入り口のあのコンクリ部分は、ああいうデザインだったんですね!
なんかよくわからないですけど・・・。
まあいいか、って感じでしょうか??
洗面所のティッシュは、リビングなどで使って半分以下になってきたものを入れるとちょうどいいです。
普通の向きで使うティッシュは減ってくると取り出しにくいですが、それが洗面所だと取りやすいティッシュに変わるので一石二鳥です(それほどでもないか)。
ライブラリの本は、coffee table bookという42さんの意見ですが、私もそれが無難だと思います。
個人的には文学が好きなので、個人ではあまり手の出ない値の張る翻訳ものとか置いてあったら毎晩読みに行ってしまうかもしれないですけどね。