eマンションシスオペ
[更新日時] 2008-06-21 09:49:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦4丁目31番1他10筆(地番) |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
833戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
芝浦アイランド グローヴタワー口コミ掲示板・評判
-
11
桜並木
はじめて投稿します。
今までは購入者ではなかったので・・・たまに覗かせてもらっていました!
がっ。キャンセル待ちで購入することになりましたので初投稿ですっ☆
どうぞよろしくお願いします。
今はケープが盛り上がっているので少し寂しい気分ですが来年が待ち遠しく楽しみです♪
-
12
桜並木
今日(正確に言うと20日ですが・・・)グローヴタワー7の掲示板にグローヴの工事現場で事故があったという書き込みがあり気になっています・・・↓↓↓
本当なのでしょうか???
とても複雑な心境です・・・
-
13
春大好き
・ケープが完売し、グローヴのモデルルームは9月に第2期オープン。10月には販売開始の予定。
・現場は、タワー外観は完成し、周辺施設も着々と工事が進み、その全貌が具体的に見えるようなってきました。
・購入者へは「インテリア相談会」の案内が配布され、いよいよ入居に向けて動き始めています。
購入者の皆さん、「インテリア相談会」を皮切りに、そろそろこのスレも、活動復活しませんか?
ちなみに我が家は、10月の相談会へ行こうかな・・・と考えています。カーテンや家具等は後からどうにでもなりますが、ジーマテックのオプション類は、この機会を逃すと後から追加購入は難しい(or割高)らしいので、種類と金額情報を早目に入手したく考えています。
それでは購入者の皆さん、今後とも宜しくお願いいたします。
-
14
入居予定さん13
こちらは利用されていないようですね。どうして皆さん検討者版を好まれるのでしょうか... 少しくらい荒れないとつまらないのかな(微笑)
-
15
匿名さん
こちらに移ってきてしまったわけですね。
試しに一つ書いて見ました。
-
16
匿名
-
17
匿名さん
-
18
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件