アーバンドック・パークシティ豊洲の住民掲示板です。内覧会も終了ですね。引越済みの方も引越を待つ方もこちらで情報交換をしてくださいませ。
こちらは過去スレです。
パークシティ豊洲の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-02-29 10:02:00
アーバンドック・パークシティ豊洲の住民掲示板です。内覧会も終了ですね。引越済みの方も引越を待つ方もこちらで情報交換をしてくださいませ。
[スレ作成日時]2008-02-29 10:02:00
ローソンってA棟のどこに出来るんですか?クリーニング屋さんの隣ですか????
ATMが利用出来るからやっと便利になりますね。
住民の方なら、すぐにわかりますよ。
サウス駐車場の803区画の部屋番号を公開したらどうですかね?
人として間違ってる!電話ぐらい出ろよ
では貴方のホームページでもブログでも御自由に公開されてください。
↓管理会社には連絡したのですか?
「サウス駐車場の803区画の部屋番号を公開したらどうですかね?
人として間違ってる!電話ぐらい出ろよ 」
↑それで、電話番号を知っているのですか?。
話の詳細がよくわかりません。
>>847
防災センターには確実に連絡行ってると思うよ、あれは酷いもん > シボレー
それでも移動しないってことは・・・そういうことでしょ
あと品川ナンバーの赤ベンツがまた表に停まってたね、張り紙貼られてやんのw
全く同じナンバーのランクルが入ってくの見かけたけど、明らかにサイズオーバーだろ
多分同じ持ち主だろうな・・・
話は変わって
祝!ローソン開店
ローソン混んでましたね。
本当は駅側にあると良かったのに。なんて思いませんか?。
どなたか?わかる方いたら教えてください、A棟3○階ですがAUの携帯の電波が弱くて入居後困りそうです、ドコモはアンテナがあるそうで大丈夫そうですがソフトバンクはどうなんでしょうか?
ローソン、繁盛してますね〜
デベの客寄せ施設だと思ってたので、
てっきり売店に毛が生えたようなショボいコンビニかと思ってたんですが、
予想外に立派なローソンが出来て結構満足です。
肉や野菜まで売ってるし。
特に一人暮らしの方なんかは、アオキに行くのが面倒で
あそこで済ませてしまう方も多くなりそうですね。
昨日からデザインテックが内装工事をやたらとやってますね
おかげでエレベーターになかなか乗れなくなってるし、、、、、
結構な件数がまだ引っ越してこないので不思議に思ってたんだけど
引っ越してこないんじゃなくて引っ越してこれなかったのね
この工事が済んだら、一気に引っ越してくるんだろうなぁ
快適ですよ〜〜〜PCTは!
皆さん早くいらしてくださいね
本日鍵の引渡しでした。抽選に外れっぱなしで、やっと最後に当たりました! 大盛況だったMRがなつかしい・・・ そして今日を迎えることができました。長かった・・・ すでにご入居の皆様、よろしくお願い致します!
私もです。MRオープン初日から通って外れっぱなしで、運よく最後に当たりました。
ららぽーと・PCT、そして豊洲地域で末永く気持ちよく過ごせるよう、微力ながら
努めていこうと思います。まずはとりあえず、八幡さまお参りしないと...