アーバンドック・パークシティ豊洲の住民掲示板です。内覧会も終了ですね。引越済みの方も引越を待つ方もこちらで情報交換をしてくださいませ。
こちらは過去スレです。
パークシティ豊洲の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-02-29 10:02:00
アーバンドック・パークシティ豊洲の住民掲示板です。内覧会も終了ですね。引越済みの方も引越を待つ方もこちらで情報交換をしてくださいませ。
[スレ作成日時]2008-02-29 10:02:00
>>240さん
236です。残念ながら釣りでも自作自演でもなく、全て事実です。本当に入居されている
方には、私と同様の印象を受けている方もいるはずです。その様な印象を受けていない
のであれば、その様な状況に遭遇していないか、私よりもそういった方々に感性が近い
のでしょうね。
だからと言ってそういった方々の所得が低いというつもりはないのですがね。お金持ちでも
庶民的な方もいますし、マンションの様な共同住宅に住むのが初めての人もいるでしょうし。
どちらかというと、お金持ちのほうが変わった方や我が儘な方が多い気もします(代々
お金持ちの方はおっとりしてますけどね)。
ただ、これから同じマンションで生活していくでしょうから、出来ればTPOはわきまえて
欲しいなあ、ということです。ロビーやラウンジってあくまでハードでしかなくて、そこで
生活する人(ソフト)がきちんとしてこそ良いマンションになっていくと思うので。