アーバンドック・パークシティ豊洲の住民掲示板です。内覧会も終了ですね。引越済みの方も引越を待つ方もこちらで情報交換をしてくださいませ。
こちらは過去スレです。
パークシティ豊洲の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-02-29 10:02:00
アーバンドック・パークシティ豊洲の住民掲示板です。内覧会も終了ですね。引越済みの方も引越を待つ方もこちらで情報交換をしてくださいませ。
[スレ作成日時]2008-02-29 10:02:00
近畿設備は要注意です。
その他の訪問販売も要注意です。
私は内覧会の際に新聞はいかがですか?などと新聞配布予定業者に押し売りされました。三井の担当がいる前でですよ!あんな感じで新聞を配るついでに戸別訪問とかされちゃうのですかね?
人の話ぜんぜん聞いてない...w
本当に長い長い待ち時間だったので、入居日をカウントダウンして楽しみにしています。
ここまでくればあと少し!とわかっているのに、それでも、まだかな、まだかな、と
わくわくしています。
ところで鍵を受け取った日からB棟へは立ち入れるのでしょうか?
B棟のラウンジや共用施設をまったくみていないので、早くみてみたいものです。
>>106
それはセキュリティに関する重要な事項だと思うのですが...
どこに立ち入れるかは、内覧会や入居説明会時の資料等にも書いてありますし、三井に
電話・メールすればすぐわかります。
堅苦しいことを言うとお思いになるかもしれませんが、そう思っている人もいるという
ことで、ご理解いただければと思います。(ここに書き込んでいる人は、情報交換に
熱心な人ばかりかもしれませんが)
今朝のチラシより。
A棟51階北向き90.05平米(2LDK+S+WIC+SIC)で10,400百万円。
高っ!
↑
× 10,400百万円
○ 10,400万円
でした。失礼。
豊洲駅の近くにあるオフィスビルって双子ビルしか思いつかないんですけど、
それは無いですよね。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/yokushi/kakudai/yoku_l.htm?...
ここで見る限りこれまではそんなに事件は発生していなかったようですし、
パークシティ豊洲じたいも、管理費の分だけ(?)警備員さんも多いので安心だと思いますよ。
眺めは東より北の方がよろしいかと思います。
直接に日があたらないけど、昼間は中均等に光が入るしね。昼から真っ暗ということはない。
北向きでも高層階ならぜんぜんあり。夜景が綺麗。紫外線のことを考えると高層階の北はいいね。高層階ってのは重要だけどね。低層階中層階はなしかな。東の高層階買うなら北の高層階のほうがいいね。
景色の良さそうな西のB越え高層はなかなか出てきませんね
鍵引渡しが済んだらいっせいに出てくるのかな?
私も東高層より北高層のほうが景色は良いと思います
北西50Fのラウンジから景色を見た時にそう思いました
でも北は冬寒そうなので一長一短?
東は景色ほぼ無しですがお買い得物件なのは間違いないですよね