アーバンドック・パークシティ豊洲の住民掲示板です。内覧会も終了ですね。引越済みの方も引越を待つ方もこちらで情報交換をしてくださいませ。
こちらは過去スレです。
パークシティ豊洲の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-02-29 10:02:00
アーバンドック・パークシティ豊洲の住民掲示板です。内覧会も終了ですね。引越済みの方も引越を待つ方もこちらで情報交換をしてくださいませ。
[スレ作成日時]2008-02-29 10:02:00
755.756
誤作動の内容は知っていますか?。
教えてください。
誤動作あったようですが、地震速報は、どうでした?地震来る前にちゃんと来ました?
なんだよ地震速報て。
そんなの出るわけ無いじゃん。
火事です。って一言でした。あれは誤作動ですね。
PCTは、対応してないんでしたっけ?
これですよ。
気象庁 | 緊急地震速報について
http://www.seisvol.kishou.go.jp/eq/EEW/kaisetsu/index.html
なまずくんは少し高いですね。
でも、あったら凄く便利かも。
このところずっと続いている一連の書き込み、いずれにしてもここでする
話題ではありません。この掲示板など見ない(存在すら知らない)ほとんどの
住民にとって害になっても得になることはありません。
たくさんの居住者以外の人たちが見る場所だということを念頭においての
書き込みをお願いします。>本当の居住者の方
パトカーはC棟横の駐車スペースに止まってたけど
思い込みの激しい被害妄想の方が、一日中貼り付いてる頑張ってますねー
768に同感です。
必要な情報は自分で調べます。
困ったことがあったらコンシェルジェや管理会社に相談します。
自分の住んでいるマンションや地域について日常のくだらない話題を振ってくれる人がいるからこの掲示板が面白いと思っています。
B棟のスカイラウンジのベランダに紙コップに入った大量の吸殻放置した奴
まだ放置されてるから、とっとと片付けろ
風で飛んだら大変だぜ
そもそも禁煙だよね。
厳密に言えばアルコールもNGみたい。
ところでサウスのバカでかい規約違反の車はその後どうなった?
昨日
ららぽのバイク置場で警備員が写真を撮ってナンバー控えていたな
B棟803区画のデカイ車は各方面から再三注意しているようですがなかなか撤去してくれないそうです。
どんな人が乗ってるか見た人いますか?
あと車の後ろにタイヤを置くのも禁止ですよ。
どこのマンションもそうですが・・
これまでマンションに住んだことないんですかねー、普通常識だけどな・・