パークシティ豊洲に入居予定のみなさん。入居まで内覧会などのさまざまなイベントがありますが、こちらで情報交換をしてくださいませ。
こちらは過去スレです。
パークシティ豊洲の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-10-29 18:12:00
パークシティ豊洲に入居予定のみなさん。入居まで内覧会などのさまざまなイベントがありますが、こちらで情報交換をしてくださいませ。
[スレ作成日時]2007-10-29 18:12:00
今日内覧会に行ってきました。
プレミアフロアーなんですが、本当に素晴らしかった。
それなりの値段をしましたが、素晴らしいできでした。
東京タワーやレインボーがとてもよく見えて本当に満足でした。
それから・・・・皆さん少しこの場で敏感になりすぎているのでは?
お互いの尊重性を守りましょうということでいいのでは?
それぞれ、自分で買ったマンションなんだからそこまで言わなくてもいいのではと思いますよ。
というかそこまで言われたくないわと思っている方多いいと思いますよ。
お互いに尊重しつつ、みんなで仲良くしていけばいいだけの話ではないでしょうか?
私もこのページを見ていてなんだか屁理屈の方が多いなと思いますよ。
これじゃいたちごっこだなと思った事も多々あります
あまり細かいことは言わないでお互いの尊重性を大切にしましょうよ。
私は、プレミアフロアーはセカンドハウスになる予定ですが、ここに住む方が大半だと思います。
だからこそあまりうるさいことは言わないほうがいいかと・・・・
皆さんそれなりに常識がある方なんですから。