パークシティ豊洲に入居予定のみなさん。入居まで内覧会などのさまざまなイベントがありますが、こちらで情報交換をしてくださいませ。
こちらは過去スレです。
パークシティ豊洲の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-10-29 18:12:00
パークシティ豊洲に入居予定のみなさん。入居まで内覧会などのさまざまなイベントがありますが、こちらで情報交換をしてくださいませ。
[スレ作成日時]2007-10-29 18:12:00
住居表示が決まりましたね!
窓のフィルム施工をお願いするか迷っています。
どなたか効果を体験した方か、評判をご存知の方はいらっしゃいますか?
土地と建物の登記簿取りたいのだけど、地番がわからねーや。
この状態なら一棟の建物としての登記は終わってるはずだねぇ。
だれか、地番知らないですか?
ビューバスのブラインドについてです。
網戸が内開きで窓枠一杯の高さのため、窓枠内に取り付けられず、壁の幅一杯のものを取り付けざるを得ないようです。
デザインテックも「こりゃ駄目です」作っといてそれはないよね。
ビューバスとはいえ外はバルコニーなので、やっぱりブラインドは付けたいですよね。
どなたかいいアイデアお持ちの方はいますか?
>04
カスタマーサポートセンターに依頼して、換地後の登記簿及び地番図を送付していただきました。
センターの方は、複数の物件の対応をされているので、始めに物件名、部屋番号、氏名を名乗り、用件を依頼するようにしていますが、感じの良い方が多いと思っています。
住所表示が決まること1つでも嬉しいものですね。
契約してからこれまでの待ち時間が長かっただけに、
近頃の行事目白押しを楽しんでいます。
あのー、非常に初歩な質問なんですが、住居表示と地番はどう違う
のでしょうか?
と思ってググったら、いろいろ勉強になりました。失礼しました。
(でも結局は、PCTのアレが地番なのかよくわからなかったです)
>>25
ここは2ちゃんねるではありませんので、「また晒してくんねーかな。」
などという下品な書き込みはご遠慮ください。
https://www.e-mansion.co.jp/rule.html
入居予定者ですけど実際書き込まれてた住所を保存し忘れたんで、また書き込んでください。
お願いします。
>>27さん
だからカスタマーサポートセンターのサイトにログインすれば
最初に書いてありますってば。
しかしどうして削除対象になったのかわかりません。
部屋番号は○○○○としてあったので特定はできないし。
教えて!管理者さん。
入居予定者の方はカスタマーサポートセンターのHPで確認ができますね。
そちらで確認をされてはいかがでしょうか。
また2重投稿してしまいました。すみません。