まだ入居まで9カ月近くありますが、
建設の進捗状況や近隣の情報など、有意義に活用できればと思っています。
【ザ・センター東京(The Center Tokyo)に入居される方はこの掲示板をご利用下さい。管理人】
こちらは過去スレです。
THE CENTER TOKYOの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-06-04 11:00:00
まだ入居まで9カ月近くありますが、
建設の進捗状況や近隣の情報など、有意義に活用できればと思っています。
【ザ・センター東京(The Center Tokyo)に入居される方はこの掲示板をご利用下さい。管理人】
[スレ作成日時]2007-06-04 11:00:00
似非監理者は、証拠の出典まで示しているにもかかわらず、
「ここは公開空地じゃない」「よく調べろ」という主張を変えないのだから、
巨人ファンさんが看板で見たといったところで主張はゼッタイ変えないでしょう。
出典を示しているのにそれを見ようとしないということは、あるいは住民でない可能性も高いですね。
似非監理者は、そこは公開空地じゃなく共有地だと言ったり(955発言。公開空地だろうとそうでなかろうと共有地でしょう)、
そうとう適当なことばかり言っていて、住民に混乱をもたらし、とても悪質だと思います。
騒音の受忍限度についても、あまりに説明が煩わしいので放置しましたが、たぶんなにも法律についてわかっていない人だなあ、と思っています。
ちょっとおかしな人にストーキングされているような気もしてきたので、正直これ以上かかわりたくないです。
陥没は巨人ファンさんのおっしゃるとおりですが、
これだって本当に見たければ、「北側公開空地にある赤いポールのあたり」とだいたいの場所は最初に示したわけで、
何本目のポールかなんて説明不要でしょう。1分も探せばわかるんですから。
この掲示板にアクセスする時間より早く探せるでしょう。
そういう点も似非監理者がこのマンションの住人ではないのでは、と懸念した理由です。