まだ入居まで9カ月近くありますが、
建設の進捗状況や近隣の情報など、有意義に活用できればと思っています。
【ザ・センター東京(The Center Tokyo)に入居される方はこの掲示板をご利用下さい。管理人】
こちらは過去スレです。
THE CENTER TOKYOの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-06-04 11:00:00
まだ入居まで9カ月近くありますが、
建設の進捗状況や近隣の情報など、有意義に活用できればと思っています。
【ザ・センター東京(The Center Tokyo)に入居される方はこの掲示板をご利用下さい。管理人】
[スレ作成日時]2007-06-04 11:00:00
巨人さんにお呼び出しいただいたので、そのように名乗らせていただいておりますが、あなたは、過去にも、発言の内容を指摘されて質問されると、質問で返して応戦されているようですが、これは正しいやり方ではありません。
あなたの指摘する部分が、どこで、
そこが法令上「公開空地」であり、
その公開空地と称せられる場所の使用方法が、違法である、
というのですから、
指摘した本人が、一つ一つを説明した上で、反論を待つのがルールです。
それとも、あなたは、これらを正確に回答する準備も無く、違法だとおっしゃってるのですか。
上記3点を答えていただいてから、反論いたします。
以前にも、あなたは、同じようなやり取りで、結局のところ、「そうでしたか、知りませんでした」、ということがありました。受忍限度のことでしたか。
今回は、そのようなことの無いように、あなたのご説明の前提を確認します。
仮にも、人の行為を違法と指摘しているのですから、説明責任を果たしてください。