まだ入居まで9カ月近くありますが、
建設の進捗状況や近隣の情報など、有意義に活用できればと思っています。
【ザ・センター東京(The Center Tokyo)に入居される方はこの掲示板をご利用下さい。管理人】
こちらは過去スレです。
THE CENTER TOKYOの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-06-04 11:00:00
まだ入居まで9カ月近くありますが、
建設の進捗状況や近隣の情報など、有意義に活用できればと思っています。
【ザ・センター東京(The Center Tokyo)に入居される方はこの掲示板をご利用下さい。管理人】
[スレ作成日時]2007-06-04 11:00:00
スターバックスも赤字になっているようですから、なかなか難しいのではないですかね。
>>880
>理事会の意思決定を管理会社とフロント会社は尊重してないことになります。
理事会の意思決定は、総会で決議されないと実行性がないので、
むしろ管理会社やフロント会社のほうが正しいのではないでしょうか。
だいたい理事会名義で正式に小学生以下の入室禁止が記述されたことはないのでは。
ポスト室の張り紙は防災センター名義ですし、
理事会ニュースの記述は、「そういうことが理事会内で決定された」というだけの事実確認的記述ですね。
いまだ一度も理事会は「禁止」を公布しておらず、
そのあたりにも管理規約に違反した措置であることの後ろめたさが表われていると思います。
防災センターは、管理規約で定められて〈いない〉決まりを、住民に強制できるわけではないので、
みなさん、どんどん予約すればいいと思いますね。