まだ入居まで9カ月近くありますが、
建設の進捗状況や近隣の情報など、有意義に活用できればと思っています。
【ザ・センター東京(The Center Tokyo)に入居される方はこの掲示板をご利用下さい。管理人】
こちらは過去スレです。
THE CENTER TOKYOの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-06-04 11:00:00
まだ入居まで9カ月近くありますが、
建設の進捗状況や近隣の情報など、有意義に活用できればと思っています。
【ザ・センター東京(The Center Tokyo)に入居される方はこの掲示板をご利用下さい。管理人】
[スレ作成日時]2007-06-04 11:00:00
家具屋さんの出来上がり設置の都合で入居が遅れた者です
自転車置き場の件は、組合の方で、しかとよろしくお願いします
理事12人とかお聞ききしましたけど、大所帯ですね
コンセンサスをとってよろしくお願いいたします
ちなみに、このマンションは、ずいぶんと売れ行きがよいらしく、ここのところいくつも売れてるそうですね プリンセス何とかという不動産屋さんが、いくつも契約してるみたいですが、私も冷やかしで査定を聞いたら、まあまあのこといわれまして、少し嬉しい気分です
私もいつ売らなきゃならなくなるかもわかりませんので、ある意味ありがたい値上がりです
たぶん分譲時期が、価格上昇前だったので、相当安く買えたおかげですね
皆様と仲良く住まわせていただきたく、希望を膨らませつつ、お引越し準備しております
ついでのことですみませんが、
ウチの自転車置き場に勝手に自転車置くのは止めてください
当家は2世帯でお引越ししますので、自転車置き場も複数いただいておりますが、昨日も置いてあったので、警備の方に移動をお願いしました
使用料も引き落とされておりますので、他人様の権利を侵害するのは、違法でもありますから、もういい加減改めてくださいね
皆様とお会いできるのを楽しみにしております
澄子さまへ
どんなお習い事を企画されてるのか教えていただけると嬉しいです
ここ数日間、エアロバイクに乗りに、通わせていただきましたが、確かに、ヨガは出来そうですね
何人ぐらいで予定されているんでしょうか
私の母が、区のケアセンターでヨガ教室に行っておりますが、腰が痛かったのが治ったとか言っております 長々ごめんなさい