まだ入居まで9カ月近くありますが、
建設の進捗状況や近隣の情報など、有意義に活用できればと思っています。
【ザ・センター東京(The Center Tokyo)に入居される方はこの掲示板をご利用下さい。管理人】
こちらは過去スレです。
THE CENTER TOKYOの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-06-04 11:00:00
まだ入居まで9カ月近くありますが、
建設の進捗状況や近隣の情報など、有意義に活用できればと思っています。
【ザ・センター東京(The Center Tokyo)に入居される方はこの掲示板をご利用下さい。管理人】
[スレ作成日時]2007-06-04 11:00:00
絶対数が不足しているので、増設した方が良いでしょう 法的には可能です
ただし地下部分にはできないということです
有料施設ですから、無料を放置するよりは良いでしょう
ただし、300円で、年間3,600円
経験的には、回収には、通常10年かかります
これを許さないという意見は、もっともなものですが、、
もともと400世帯以上あって、800台程度を確保しなかった販売企画者に問題の大元があります
強制排除するということも、もっともな意見といえますが、どこに排除しますか
排除してどこに保管しますか
人の持ち物である以上、捨てれば法的な問題が発生するのです
少なくとも入居者であろうと推定される人が持っている物といえる蓋然性が高い財物を、廃棄処分するためには、どのような手続きが必要かご存じですか
捨ててしまえば良いというのは簡単ですが、「不法に置いた迷惑料は払うから」、「一台300円月額払うから」、「自転車を返してくれるか、自転車代金相当額を払え」、といわれたら、どのように答えますか
実は、私のクライアントが、そう言われて困ったことがありました
じっくり考えて対処しましょう
私は、勝手の置いていることが良いとは、思いません
最初に自転車どうなってるの、と書いたのは私です
少し冷静な対処を考えた方が良いと思いますよ
いずれにしても、勝手に置くのは、直ちに止めてください
最終的に、法的な対処をされるという意見が多ければ、それも良いでしょう
可能な手続きをご説明します