まだ入居まで9カ月近くありますが、
建設の進捗状況や近隣の情報など、有意義に活用できればと思っています。
【ザ・センター東京(The Center Tokyo)に入居される方はこの掲示板をご利用下さい。管理人】
こちらは過去スレです。
THE CENTER TOKYOの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-06-04 11:00:00
まだ入居まで9カ月近くありますが、
建設の進捗状況や近隣の情報など、有意義に活用できればと思っています。
【ザ・センター東京(The Center Tokyo)に入居される方はこの掲示板をご利用下さい。管理人】
[スレ作成日時]2007-06-04 11:00:00
昨日,駐車タワーのなかに駐車していた「マニュアルミッション」の
「アルファロメオ」のサイドブレーキのききがあまく,
駐車装置のなかで車が動いてセンサに感知されたため,装置全体が停止されたそうです.
結果,ほかの方も駐車できない状態だったそうです.
駐車場管理会社の職員が駐車場番号,車両番号などを特定して,
マンションの管理会社にオーナーに連絡してほしいことをお願いしたそうですが,
オーナーを把握していなく,放送することになったそうです.
この事件に関して色んな問題があると思います.
1.夜中に不特定多数の方に放送したこと.
2.駐車場番号,車両番号,車名などを知っていてもその住民を特定できないこと.
( 夜間でありこの情報を知っている人に連絡できなかったそうですが,緊急連絡先で
担当者に連絡できるようにマニュアル化される必要があると思います.)
抗議して謝罪してもらわないといけないと思います.
もちろん,今後の対策も完璧にしてもらわないと非常に危険だと思います.