物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区太子堂3丁目12-1(地番)、東京都世田谷区太子堂3-37-1(住居表示) |
交通 |
東急田園都市線 「三軒茶屋」駅 徒歩10分 小田急小田原線 「下北沢」駅 徒歩16分 京王井の頭線 「池ノ上」駅 徒歩12分 山手線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ副都心線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ半蔵門線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ銀座線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東急東横線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
311戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドヒルズ三軒茶屋 HILL TOP GARDEN口コミ掲示板・評判
-
147
匿名
何とかここの評判を下げたい人がはりついてますね。ここの検討者にはかえって逆効果ですよ(笑)
三茶、下北は世田谷最大の繁華街ですから治安が悪いのは当たり前と思ってますが肌では感じませんね。 ひったくりも聞いたことありませんが代沢、お隣の賃貸等この辺りはお金持ちも多いのでこれには気をつけないといけません。
右折車私も気になるなぁ。
-
148
住民さんE
>>147
せっかく注意を喚起してくれているのに・・・と思いますが。
-
149
匿名さん
-
150
匿名さん
-
151
匿名
>148
いやいや、ただの粘着ネガでしょう。
仮に本当の住民の方や善意の第三者だとしても、この程度の情報は普通にニュースを見たり情報収集したりしていれば誰でも知っていますから。
わざわざ挙げていただかなくても結構です。
-
152
匿名さん
正直、ひったくりが多い情報には驚きました。この地域では荷物を歩道側に持って歩いた方がいいですね。
-
153
匿名さん
閑静な住宅街ほどひと気がなく、
金持ちが歩いてそうなところが狙われる。
成城なんか、ひったくり事件起こるみたいだよ。
-
154
匿名さん
-
155
契約済みさん
事件なんて聞いたことないけどなぁ、ここで治安が悪いとなると東京には住めないね。
-
156
匿名
ひったくりに狙われるような荷物の持ち方をしているのが悪い。
通り魔とはちがうんだからちょっと気をつければ被害に遭わない。
-
-
157
購入検討中さん
-
158
匿名さん
なんなんですかあの紺色のイタ車?(若い男性)のスポーツカー。
エンジンふかして駐車場から勢いよく飛び出し淡島通りを右折していくのを
最近頻繁に見かけます。最近の入居者ですかね、こういう方は
賃貸の方なんでしょうか困ったものです。右折は禁止です!
朝バス停で待ってると目立ち恥ずかしい限りです。近隣から苦情きそうだなぁ。
常識のない人が一人いるだけでマンションの雰囲気、質が低下しますね。
-
159
匿名
「みんな!見て!見て〜!、ボクってこんなに速く走れるんだよ〜。スゴイでしょ〜!」ってな感じか?
まさに「痛車」じゃの〜
-
160
匿名さん
賃貸ならいつかいなくなるし、永住なら周りの空気読んで変わってくれるでしょ。人も車も痛すぎですが。。痛車うまいです。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
161
入居済みさん
最近入庫したあの車は確かに最悪です、いずれ誰かに注意されるでしょ。
彼を含めてルールを守れない輩は極少数なんですけどね。
車の徐行、右折禁止、機械式待機車への配慮、ゴミ、騒音配慮などマナー以前の問題です。
以前のマンションに比べたら常識人も多く住み心地は最高ですが。
-
162
匿名
いや ゴミも同等の問題ですよ 外で目立たないだけでやってることは同じですよ
みんなで、よい住宅にしましょ
-
163
匿名
まったく、同感です。
マナーがイマイチな方、散見されます。
あと、愛想のないイマイチな方に出会うと残念に思います。
-
165
マンション住民さん
最近引っ越してきた方みたいですが、部屋の前に子供の乗り物を出しっぱなしにしているのが気になります。共用部分という意識がないんでしょうか?まるで団地みたい、きっといままでそういうところで生活してきたんでしょうね、毎日見るたびに残念です。
-
166
入居済みさん
匿名の掲示板でなくて管理組合の会合で堂々と言えば良い。自分は注意しないで裏で叩くのが一番悪質。
-
168
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件