豊洲公園からトリトン方向を臨んでみました。
綺麗なトリトンが隠れてしまうのは残念ですが、新しいタワーがこれまた綺麗な建物だったら
この眺めも悪くないかもしれません。
※グレーの箱を置いただけだとどうもいまいちですね・・・
B棟西側の25%の視界がさえぎられるわけですね
2ちゃんの掲示板に書き込みしようとしても出来ないんですよね。
※如何わしい書き込みではありませんっ
調べてみたら、
「逆引きできないことによるBoo規制かもしれません。
また、他の原因であってもここへの書き込みによってBooされる可能性が非常に高くなります。
先にプロバイダなどに以下の様な感じで要望してください。
「割り当てられたIPアドレスの名前解決(逆引き)ができないために
利用できないインターネットのサービスがあります。DNSサーバの設定をお願いします。」
ってことらしいんですが、ネットには疎く、意味全然分かりません。
プロバイダ側に要望して下さいとのことなので、
ネットマークスにメールで問い合わせしても回答なし。
ネットマークス利用のみなさん、2ちゃんねるへの書き込みできますか?
なんか削除されてるな。
今度は何がひっかかたの?。
2ちゃんはだめだね
チャット⇒メール⇒電話⇒食事
来てくれた人は20人になった
夜景を見ている体を後ろから包み込む
したいと思わない人いないね
意外と女性の方が割り切っている
新しいライフスタイル
新宿に行ったついでに冷やかしでシティタワー品川のパンフレットもらってきた。
販売価格の上限を都で決めてコンペしたって言ってたけど仕様が似てて複雑やわ。
それなりに人気あるみたいだけど、ここの人たちに親近感を感じるわ。(笑)
http://www.ct-shinagawa.com/common/pdf/ct_shinagawa_cyukan.pdf
車離れで駐車場収入が減少して管理費が高騰しそうみたいですね。
私は車は乗りませんが、駐車場は満杯ですよね?
来年から管理費5000円アップなんてないですよね?
新耐震基準により既存不適格になったら価格暴落なの?
これから基準を審議すんだろ?施行されて新基準に合うマンション建つの何年後だよ・・?
商品である以上、いつまでも最新ってわけにはいかないんだが、そういう認識ないの?
他物件を契約した物です。
高層(30階以上)に住んでいる方のご意見をお伺いしたくお邪魔させて頂きました。
ご迷惑でしたらスルーして頂けたらと思います。
ベランダをウッドデッキにしたいのですが、三井デザインティック以外の業者に頼まれた方は
いらっしゃいますか?
また、30階以上は風が強いと言われていますが、ベランダに物を置くのは不可能でしょうか?
テーブル・椅子・観葉植物を考えております。
こちらは住人板ですので失礼かと思いましたが、参考にさせて頂きたく質問させて頂きました。
私はA東30階以上で南向きです。第一園芸(三井GRP)という業者に直でお願いしました。うちは角部屋ではないのでそれは解りませんが、中住戸ならまず問題ないですね。
観葉植物も椅子もテーブルもOKです。
>>917
デザインテックでお願いしました。
理由は入居と同時にその状態にして欲しかったのと、仕上がりの安心感と、
性格的に面倒臭がり屋だから
入居後施工で問題無ければネットで探せば3割減、部材買って自身でやれば半値以下です。
ベランダに物置けないことはないです、てゆーかみなさん常識の範囲で置いてます
側面が壁で風が遮られてれば問題ないですけど、角部屋で抜けるんだったら多少注意が必要
いずれにしても不測の事態に備える意味でも固定したほうがいいですよ
強風の日は室内に取り込んだほうが安心です
今年に入ってから、そんなに強い風は吹いていませんからどうなんでしょうか?
海上公園の街灯(PCT西側)が曲がってしまったり
低速で走っていたバイクが風で倒れたり(ビバ付近)
街路樹(ビバ付近)が倒れてしまったりした時ほどの風はまだ吹いていませんから
B棟からは東京スカイツリーは見える場所ないんでしたっけ?