グランドメゾン杉並シーズンを購入のみなさま。
いよいよ入居がはじまりました。
住民の方は、こちらでいろいろお話をしましょう。
この場で情報交換をして、より素敵なマンション生活を送りましょう。
こちらは過去スレです。
グランドメゾン杉並シーズンの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-06-29 22:56:00
グランドメゾン杉並シーズンを購入のみなさま。
いよいよ入居がはじまりました。
住民の方は、こちらでいろいろお話をしましょう。
この場で情報交換をして、より素敵なマンション生活を送りましょう。
[スレ作成日時]2007-06-29 22:56:00
久々に、この掲示板を活性化された859?さん。お陰で、毎晩様々な住民?の方々の
意見を読ませて頂いております。それぞれ、それなりの根拠があり、「ごもっとも」と、
いった感じです。
ただ、「ママさん集団」事実でしょうか?(私は平日の日中は当然仕事に出ており、その
存在をしりません。)土日は、そのような集団に遭遇したことはありません。
私が思うに、859さんの表現(私たちの場所!的なもの)が問題で、平日の午後、
使用されていない白いソファーにママさんたちが集うのは自然なことで共用施設を有効に
利用頂いていると思います。
そもそも、平日の午後の出来事を、さも目撃したかのように批判される方が
不自然(無職?)です。
ここはファミリータイプのマンションです。縄跳びはともかく、住民のコミュニティー
が生まれつつあるものを、「カキコされたから集まりにくい!」的なことにならないことを
願います!