CMT
[更新日時] 2008-10-05 23:19:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区22 |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
869戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL MARK TOWER(キャピタルマークタワー)口コミ掲示板・評判
-
958
入居予定さん
952の言うような田舎とは思わないけど、
港区で土地の価格が安い場所の上位に入るのは間違いないところでしょう。
おまけにマンションの坪単価も安かったし(特にプレシャスグレードの低層階)、
千葉、埼玉を検討していた人も十分買える価格でした。
だからと言って、その住民が悪いとは思わないけど、
そういうマンションであることは紛れもない事実です!
-
959
入居済みさん
昨日のTVでやっていたが、地球温暖化で水没が気になる。
この辺、やばくないか?
-
960
住民さんA
-
961
住民さんA
-
963
匿名さん
未来少年コナンなんて知ってる世代って、40歳近いおじさんおばさんでしょ?
いい年して子供じみた書き込みしないでね。わざわざ画像まで載せちゃって。
-
964
匿名
↑960
湾岸エリア以外の港区のマンションと同じと
思ってはいけないということでしょ
-
965
マンション住民さん
41階のエレベーター降りて左の住居。共用部分を自分の物置だと思っているらしい。
こういうのってやはり禁止すべき。
是非皆さん、一度見てください。その上で、あるべき姿について議論しましょう!
-
966
マンション住民さん
41階のエレベーター降りて左奥の住居。共用部分を自分の物置だと思っているらしい。
自転車やよくわからない数々の物。こういうのってやはり禁止すべきでしょう。
是非皆さん、一度見てください。その上で、あるべき姿について議論しましょう!
-
968
住民さんA
駐車場前の自転車いい加減撤去してほしいな。
-
-
971
マンション住民さん
-
-
972
入居済みさん
写真晒したり、個人を特定できる情報を書き込むのやめなよ。
それでモラルとかマナーを訴えるなんて失笑。
だからばかにされるのさ・・・
-
973
住民さんB
書き込まなくても何か感じたことがあれば、
自分から言うべき所に訴えれば良いだけの話だよな。
-
974
入居済みさん
部屋特定は酷いですね・・・
この掲示板は入居までは貴重な情報源でしたが
最近のつまらない書き込みをだらだら見ているのに飽きました。
もうこの板は見る価値無いです。さよなら。
-
975
住民さんA
「割れ窓の法則」で周知の通り、見てみぬ振り、放置が一番良くない。
住居環境は自分達で守るしか有りません。
良い環境を守っているマンションや住宅街は基本的に住人が相互監視をしています。
それが、気持ちよく生活して、資産価値を守る方法の一つです。
どんどん特定して、晒すべき。まともな人間なら「悪い」「恥かしい」と気がついて
改善するでしょう。
当然、管理者にクレームは改善されるまで何度も入れる。
掲示板等意見交換を十分する。
告訴されない程度に個人情報を特定して晒す。
以上三点は必要。
-
976
入居済みさん
以前住んでいたマンションは、
共有廊下に物を置くのは、エアコンの室外機以外はダメで結構うるさかったですが、
今となっては、お互い綺麗に景観が保たれてて、ありがたかったなあと思いました。
二十年以上の古いマンションでしたが、汚さは感じなく、整然としてて良かったですよ。
段ボールを廊下に積み上げたままの家もありますが、あれも早く片付けて欲しいですね。
うちは、一生懸命畳んで部屋の中で溜めてから資源ゴミ置き場まで運びました。
ちゃんとやってる家だけがアホみたいに思えてくるのっては、何だか・・・ですよね。
他のマンションサイトでも「運河に捨てちゃえ」とか掲示板では書かれてましたが
皆さん実際はちゃんとクレームされてるはずです。
改善されるまでクレーム入れたり、掲示板で警告するのも一つの手段としては仕方がないと思います。
ルールを守れない人が擁護されて、ルール守って欲しいと発言してるほうが叩かれるって
ヘンですよね。
-
977
入居済みさん
975の意見に賛成。
悪意ある書き込みは論外だけど、良いことだけきゃなくて、互いに気を付けたいことを書き込んだっていい。
改善事項を書き込むとすぐに「資産価値が落ちる」とか訳の分からないことを書くのがいるけど、杞憂。もう地価はピークアウトしつつあるんだから。マクロ経済や政局の動向の方が、よほど資産価値に関係するよ。
役に立たない掲示板にさよなら、って書く人ほど、すぐにまた出てくるし、そういう人に限って、自分からは情報を発信しないものだ。どんどん書いていこう。悪意無ければすべてウエルカムだ。
ただ、基本は住民版だから、その辺はよろしく。
ところで、ミニショップのパンは焼きたてで意外に美味しい。潰れないようにいろいろ買ってあげよう。
-
978
入居済みさん
今朝の新聞の折り込み求人広告に面白いものを見つけた。
「しごと情報アイデム」というチラシで、およそ20位の求人広告が載っているんだけど、そのうち「NSN田町」っていう日経新聞の販売店の広告で、「芝浦エリア内・高層マンションでの朝刊のみの戸別配達」っていうもの。CMTは原則そういうことは管理組合が許可していないはずだから、「島」の方じゃないかと思うが、いずれにせよ3人を雇用して何棟か知らないが、朝刊を戸別に配達するようだ。この問題もさんざん議論を尽くしたが、参考まで。
-
979
入居済みさん
来年のクリマス。
ベランダにイルミネーション飾ったら、
この掲示板で写真と部屋#付きで叩かれちゃったりしますか?
-
980
入居済みさん
来年のクリスマス。
ベランダにイルミネーション飾ったら、
この掲示板で写真と部屋#付きで叩かれちゃったりしますか?
-
981
住民さんE
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件