お薦めのお店やイベント情報など、
いろいろと情報交換しましょう!
[スレ作成日時]2008-09-24 16:16:00
お薦めのお店やイベント情報など、
いろいろと情報交換しましょう!
[スレ作成日時]2008-09-24 16:16:00
管理人さんが毎朝「行ってらっしゃい!」って元気に行ってくれるのがうれしい。
今日も一日がんばろうっていう気になれます。
祝★sunamoオープン!
近くに商業施設が出来たことで住みやすい街になりますね。
しばらくはsunamoの食料品の方が安いかも。
今後が楽しみです。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
8階のある住民、足音、物音ひどすぎるぞ!それも夜中まで。このままだと訴訟でも考えるしかないよ!普通なら下の住民に配慮するだろ?!
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
転勤で引っ越していますが、大規模修繕の話は順調に進んでいますか?しっかり修繕して一層価値あるマンションにしたいですね。情報お願いします。
地震で大変なことになっていますね。
何か被害が出ているのでしょうか?心配です。
お住まいの皆様、情報をお願いします。
マジ、うるさい!8階 少し考えてよ!集合住宅なんだから、ベランダにデカイ植木置いてるあなたです!かかとでドンドン歩くし、非常用梯子の鉄板の上を平気でボンボン乗るし、夜中まで足音、物音凄いし。
8階の住民さんはそんなにうるさいのですか?
管理会社はあてにならないので、理事会に意見を伝えてみては如何でしょう?
私はそれよりもヤンキーの子がエントランス前でたむろしている方が迷惑しています。
11階の住民!!!うるさくてうるさくてたまらん!余りにもひど過ぎる。いいけげんにしろ!!
うるさすぎて、車に中で寝たときもある。夜7時くらいまでは何とか我慢してやる。!!
お前らは、猿かー。何度も何度も言ってもわからない。少しは学習しろ。
ここは、集合住宅だ。平屋の家とは違う。お前らだけの家でもない。わかるかー
「気おつけてます。」って言ってるそばから、なんで駆け足の音が聞こえるんだ!!
育ちを疑う。子も子だら、親も親。だと思ってたら、最近はその逆だと思う。 シカトってかー
朝から、晩までいいかげんにしろ!!!あぁ~最悪の所に来てしまった。
14階の奴ら!!
14○○号室の○○人、おまえだよ!!
代理人経てて訴えてやる!!
日本人ナメんなよ!!!
中国人め(-_-;)