物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
>17さん
鍵の引渡し日は契約日からXX日と決まっているようです。
そのため、契約が遅くなるほど鍵の引渡しも遅くなるスケジュールとなっていました。
我が家は一昨日契約でしたが、それでも鍵引渡しは11月3日です。
-
22
匿名
>20
賛成です。
なんでそんなに明文化された権利を押し通そうとするのでしょうか。
チャリンコぐらい在ったって別段生生活に問題ないでしょ。
人の生活って相互補助の関係じゃない。
-
23
匿名さん
-
24
匿名さん
-
28
入居予定さん
どこのマンションにもルールを守らない住民っているけど
普通全体からみれば極少数なんだよね。
全体の1割もいたら相当住み難いマンションになるよ。
でもここは3,4割くらいはルール無視のやついるんじゃない?
かなりやばそうな雰囲気だね。
この板みてる良識ある入居予定者はそうとう憂鬱なんじゃないかな?
-
30
契約済みさん
>22
自転車をエレベータに乗っけて外廊下に置くの?
ありえないでしょ。
団地になりそうな感じで怖い。
団地だけど。
-
31
匿名さん
駐輪場の通路に好き勝手に置く、ってケースもあるみたいですね。
他のマンションでは自転車が多いと。
-
32
入居予定さん
うちは子どもの自転車1台だけですが、ここにはレンタサイクルがあるので、
これを親は休日に活用しようと思っています。
あまり利用せず自転車を保有している人は、これを機に整理するのもいいんじゃない?
-
35
周辺住民さん
まあまあ。33さんのおっしゃることもごもっとも。
ただ、25さんは口はかなり悪いですが、言わんとしていることは正しいと思います。
ルールやマナーを守るために、それだけ思いが強いということですよ。
私は、●●●を願って、規約改正を望むものですが、
改正されるまでは、規約は必ず守ります。
この掲示板にきている人々は、全住民の一部ですから、
全体として積極的な規約破りが1割以上いるとは思えないのですが、、、
これまでの書き込みを読み返しましたが、はじめから規約は守らない、という書き込みって
多かったですかね。。。どちらかっていうと、規約変えませんか?的な書き込みの方が多かったと思いますが。
-
36
契約済みさん
>32
うちもそうします。
うちといっても単身です。セコイと言われそうですが、月250円〜350円の駐車料払うことを考えると、レンタル使うか、折りたたみ式の自転車に買い換えようかな、と思っています。
港南に住む限り、自転車の出番ってすくないと思うんです。
原付の出番は多いかな。買おうかな〜。月1000円の駐車料って、どうなんですかね?
-
-
38
入居予定さん
>36
立地から考えるとバイクの駐車料1000円って良心的だと思いますよ。
ここはレンタルサイクルやカーシェアなどの便利なサービスがあるので、我が家もどんどん活用したいと思います。
>37
時折、本当に入居予定の方が書いているのか疑問なレスがあります。
荒らしや挑発しているとしか思えないようなレスはスルーしましょう。
-
39
ご近所さん
あのまっ黒くて安いマンションの子??
柄悪くて怖いから遊んじゃダメよって言われないように品良くしましょうね。。。
あんなに目立つ外観でなければ周りとなじめたのに。。。
どちらですか?と言われたら 品川徒歩00分の高層に住んでます!!だけにしようっと。
-
40
入居予定
どこのマンションも定義は団地というんですよ。
価格が安いから付き合うのやめなさいとかそこで線引きするのって人間としておかしいと思います。そんな親こそ低レベル。上っ面しか見てない。こっちから願い下げ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件