ココロコスに入居予定のみなさん。
楽しく情報交換しましょうね♪
所在地:東京都東村山市美住町1-4-18、24他(地番)
交通:西武新宿線「久米川」駅 徒歩10分
西武新宿線・西武国分寺線・西武西武園線「東村山」駅 徒歩17分
JR中央線「立川」駅北口 西武バス「久34
こちらは過去スレです。
サザンパークプレミアム(ココロコス東京久米川)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-08-21 22:22:00
ココロコスに入居予定のみなさん。
楽しく情報交換しましょうね♪
所在地:東京都東村山市美住町1-4-18、24他(地番)
交通:西武新宿線「久米川」駅 徒歩10分
西武新宿線・西武国分寺線・西武西武園線「東村山」駅 徒歩17分
JR中央線「立川」駅北口 西武バス「久34
[スレ作成日時]2007-08-21 22:22:00
要望・苦情は書面で提出するように、との掲示が出ていましたね。
すみません。パン屋さん宅配だった様です。入居前に貰ったパンフからなので実際その後は確認していないのでわかりませんが。
勘違いでした。すみません!
和田医院はそばですがお勧めできません。時間少しでも過ぎると留守電に切り替えられ連絡がとれず予防接種後不安になり違う病院にかけこみました。これからインフルエンザの季節なので対応の良い医院と顔なじみになることをお勧めします。
うーーん。
私は小児科は伊庭さんはちょっとなって思いますよ。
朝8時半に電話して午後4時とか言われるし・・・
午後に電話したら3時間待ちとかで、こんなに熱でてるのに
まてないよーーって思いました。
治療も3分かからずで・・・また3日後にきてくださいっていつも言われます。
インフルエンザの予防接種を勧められますが、いざ注射して、インフルエンザに
かかっても予防接種してもかかるから〜〜と軽くながされてしまいました。
うちの子はうつされて、去年はA→B→Aと3度もなりましたよ、、、。
和田さんもちょっとですよね。インフルエンザの検査しないでタミフル処方されました。
インフルエンザじゃなかったらどうするんだろう。。。
歯科は水野歯科医院がいいと思います!
>>964さん、それは大変でしたね。
和田さんの評判はどこも今一、といった感じですね。。
でもこの分だと、どこも今一のようで、これからの季節、
不安になります。ここはイイです!っていう情報が全然ない
もので。。 電車に乗ってでも、久米川以外がイイといった
感じでしょうか。
私的には久米川内科循環器,日曜も各週診て頂ける東村山けやきクリニック,レトロでも安心な
緑風荘病院といったところでしょうか?小児科はわかばもいいのでは?きちんと説明してくれ親身になってくれる先生と顔見知りになることが大切だとおもいます。
>>964
インフルエンザワクチンは、インフルエンザにかからないようにするものではありません。かかっても、ひどくならないようにする為のものです。
タミフルは予防にも使用します。検査をしないのは論外ですが、疑いがある時にはあえて使用する事もあります。
このマンションに越してきて気がつけば半年を過ぎた頃で
全てが新品で綺麗だった物も若干汚れが目立つようになってきました。
その中でも今最も気になっているのがお風呂の浴槽です。
確か、内覧会の時長谷工の方がパッキンと浴槽のカバーを外し
裏側をを掃除する必要?することができる?って言っていたと思うのですが。
実際、浴槽の裏側を掃除された方いらっしゃいますか?
浴槽の取り説を読んだのですがそこまで記載されていなかったので。。。
ほったらかしにしすぎてカビだらけになる前にケアをしておきたいと
思いまして。
もし、作業されたことがあればその作業方法を伝授していただきたいです!
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/48163/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。