- 掲示板
さあ!PART3です!
引き続きブリマレでの楽しい生活について話し合いましょう!
住民板
契約後の方、入居済の方のみ利用可。
※検討中の方や周辺住民の方の投稿は、ルール違反となりますのでご注意願います。
比較検討中の方はマンション検討版へどうぞ
[スレ作成日時]2008-08-14 12:50:00
さあ!PART3です!
引き続きブリマレでの楽しい生活について話し合いましょう!
住民板
契約後の方、入居済の方のみ利用可。
※検討中の方や周辺住民の方の投稿は、ルール違反となりますのでご注意願います。
比較検討中の方はマンション検討版へどうぞ
[スレ作成日時]2008-08-14 12:50:00
286さま
せっかく契約までして、この掲示板で気分を害した上に、手付け放棄なんてさびしいじゃないですか。
匿名な上に、言葉だけだからキツく感じることがあるかもしれませんが、いい人もたくさんいますよ。
ねえ、みなさん。
以前調べた時は、他のマンションと比べて修繕費が異常に高くはなかったと思います。
5倍だったのか、またそれが妥当なのかまでは調べてませんが、キャッシュの貴殿なら全く問題ない
はずです。
サブプライム以降、あまりに環境が変わりすぎているので、割高に感じてしまう方も居られるとは
思いますが、(私もちょっと揺れてます。 笑)マンション投資でなく、住居としてであれば、自分
の生活に合えば、楽しめるのではないでしょうか。
有明北開発(残念情報あり)やオリンピックなど不確定な要素が多いだけに、ネガティブにとらえる
方はとても選択できないでしょうが、どっちに転んでもポジティブにとらえる方にとっては、非常に
楽しい人生を送れる場所のように思います。
BRTいいじゃないですか。海の森、災害拠点も隣接、ヴィーナスフォートや青海もどう変化していく
のか。第2湾岸の橋もどんどん進んでいるし、築地や築地跡地もどうなるのか。
ゆっくり夜景を眺めながら、33階でそんな話しをしようじゃないですか。一杯おごりますから。(笑)