契約済みさん
[更新日時] 2008-12-14 11:12:00
さあ!PART3です!
引き続きブリマレでの楽しい生活について話し合いましょう!
住民板
契約後の方、入居済の方のみ利用可。
※検討中の方や周辺住民の方の投稿は、ルール違反となりますのでご注意願います。
比較検討中の方はマンション検討版へどうぞ
[スレ作成日時]2008-08-14 12:50:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブリリア・マーレ有明 ★購入者限定★ PART3
-
364
契約済みさん
ちなみに、上の「その他単板・突き板仕様製品」は、
6千円台〜8千円台が一番多いです。
-
365
匿名さん
プリントは安物っていうイメージは強いね。
標準はEB仕様プリント、アップグレードで突き板って物件も多いですから。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
367
契約済みさん
今日見てきました
低層階があらわになっていました
白が基調でとても綺麗(^-^)v
ちなみに全ての残り住戸価格表もマンション前の箱に全て入ってましたよ
残り200弱位でした
今回で残り住戸全て提供したみたいです
なんだかんだで900戸売ったんだから 健闘してます
でもあまりに経済のタイミングが悪過ぎる
当分の間は苦戦を強いられるでしょうが 物件自体は良いので健闘して頂きたいものです
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
368
契約済みさん
喜んでるところ水をさしてごめんなさい。
かなりのキャンセルが出始めたようです。やはりリーマンショックなんでしょか?
-
369
匿名さん
リーマンショックはつい先日の事で普通に考えてキャンセルするならまだまだ先の事ではないでしょうか?
-
370
匿名
違うよ!貸し渋りが去年の暮れあたりから酷いんだよ。
それとリーマンショックで中小企業は瀬戸際なんだよ!
-
371
匿名さん
リストラされた人、給料下げられた人、投資で損を被った人、
ここを契約してから状況が変わった人は少なくないと思うぞ!
キャンセル100戸は出ると思うぞ!
ここに限らずね!
-
372
契約済みさん
私もだいぶ影響受けましたよ
アメリカさんのおかげで…
やっぱり真面目に働くのが一番だね(笑)
今思えばここ買うお金は残しておいて無傷だから良かった〜
明日からもじゃんじゃん働くぞ〜!(笑)
-
373
契約済みさん
インテリアトレンドショーが11/19から11/22まで東京ビッグサイトで開催ですねー。
みにいこうかなぁ
-
374
契約済みさん
インテリアトレンドショーを目の肥やしに見に行こうかなぁ・・
見たら欲しくなるだろうなぁ・・・
株が上がってきたからいっか(笑)
-
-
375
匿名さん
本日手付け放棄宣言してきます。みなさまさようなら。
-
376
匿名
-
377
匿名さん
375さん
それはそれは ではさよなら〜!
話は変わりますが今夜7時からTBSの番宣で有明撮影 建設中のブリリア写りまくってました
たぶんオリンピック選手村予定地でやっているのでしょう?
とりあえず録画予約をしてきました
-
378
契約済みさん
キャンセルする方は部屋番号を教えてください。
部屋チェンジ希望のため
-
379
匿名さん
TBSの特別番組 ドアーズは 今回 東京ベイエリア有明大会 と題して 外ロケはブリマレ写りまくりそうです
-
380
契約済みさん
-
381
匿名さん
-
382
匿名さん
-
383
匿名さん
-
384
L
>375
キャンセルされる方は多いので、残念ですが、、、
豊洲のほうが、安いですか?
いま、33クラブというのを、相談してますが、来られることがあったら、お寄りください。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件