- 掲示板
さあ!PART4です!
引き続きブリマレでの楽しい生活について話し合いましょう!
住民板
契約後の方、入居済の方のみ利用可。
※検討中の方や周辺住民の方の投稿は、ルール違反となりますのでご注意願います。
比較検討中の方はマンション検討版へどうぞ
[スレ作成日時]2008-10-31 12:59:00
さあ!PART4です!
引き続きブリマレでの楽しい生活について話し合いましょう!
住民板
契約後の方、入居済の方のみ利用可。
※検討中の方や周辺住民の方の投稿は、ルール違反となりますのでご注意願います。
比較検討中の方はマンション検討版へどうぞ
[スレ作成日時]2008-10-31 12:59:00
>909
あぁ、色々書いてある通り、名前で呼ばれてたよ、折口か?木村か?堀口か?全然違うか?全部か?おしえねーけどw
煽られたから登場してやった感謝しろよ**ども
話し方も素でいいやもう、散々イジメたからな、毎回口調や男女、更には自分で自分攻撃してたしw
あなた方それにつられて良く踊るねしかっかしイタイでしな。
名前変えて出てたの良くわかったね、関心関心!アッポーでもわかんだな本能でw
しっかしまぁー大成功
始め、不確定要素を含めここにカキコしてたのだけれど、確定要素だらけになっちゃったヨ〜ン
俺預言者だね褒め称えてほしいくらいだよw
初めは多重カキコめんどくさかったけどさ、いつのまにか**増えたし今じゃオデ人気者だよ、俺カキコしなくてもやってける様になってんしここw
真面目にレス書いたり感情的になって煽ってる奴ら見れば見るほど俺は嬉しくなったよ、オマイらがイタすぎて、マジ怒ってやがんのってなw
まぁ絶望の35年ローン人生を汚染された陸の孤島で楽しみな、あっそうそう俺は購入者だから削除申請出すなよな!俺高いとこだから汚染ダイジョーブだし。
勿論おめーらみたいに定価で買ってねーけどなwしかも貸すかもしんねーし、おめーらみたいに余裕なくねーしw
あーそうそう当てた褒美に目的教えてやるよ、初めは普通にカキコしてたのをアッポーな購入者と検討者とデベが煽るからだよ、目には目をだっ自業自得ダ罠
でもまぁー煽ってくれたから楽しめたし感謝してやるよ!褒めてつかわすってなw
VIPPERえ〜んど喧嘩板、喧嘩チャット出身者を煽る時は注意しませうね僕ちゃんおお嬢ちゃんたち
眠れない夜を過ごして目真っ赤に腫らして逝ってくれ、そんで仕事場で上司に小突かれろアッポーどもアバヨ**
あー長文書いちったオマイらの為に俺を褒めろたたえろヨw