物件概要 |
所在地 |
東京都港区22 |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
869戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL MARK TOWER(キャピタルマークタワー)口コミ掲示板・評判
-
337
住民kさん
今日はきれいな旭日が見れました。日の出が早く、夏至ももうすぐなのですね。
と、時候の挨拶から突然話題が変わりますが、だいぶ以前に、排水口からの臭いを話題にしていた方がいらっしゃいましたがその後どうなったでしょうか?
実は私の所でも入居時からその症状があって、今回直しました(?)のでご参考までに。
一般的に、排水トラップはこのような構造↓になっているのですが、
http://www.cigr.co.jp/hotline/seikatsujyutu/h_otoku/h_tatsujin/menu1-4...
我が家では、手順4の「防水パイプ」の締め付け具合がダメでした。丁度、ビンのキャップがねじ山に合ってなくて締めているような状態といえばわかりやすいでしょうか。
瓶の蓋が密着しないで斜めの状態で閉じている。そんな感じ。「防水パイプ」にはゴムパッキンが付いているのですが、完全に本体と密着していないから隙間ができてそこから臭気が漏れていたのでした。「締め付け具合が悪かった」たったそれだけのことでした。
風呂場の排水口もチェックしてみたところ同様に緩く締まっている状態でした。
排水トラップの製品出荷時のチェックがあまかったのでしょうかねー。
同じ症状でお悩みの方は是非チェックしてみてください。簡単に直せます。ただし洗濯機は相当重いのでご注意を。
-
338
住民kさん
-
339
住民さん
我が家でも臭います。洗濯機と壁の隙間から手を入れて斜めにしまっていないかなでてみましたが一応まっすぐでした。外してみないとわからないくらいのわずかなかたむきでしたか?
-
340
住民さんA
我が家も洗濯が2,3日あくと臭っていました。
先日の点検の際その事を伝えたら、他のお宅でも何件か同じ話しがあると言っていました。
改善されるかわかりませんが、締め直しの処理をするとのことでした。
ちょうど337さんが書かれているようなことをしたのでしょう。
以後、以前のような臭いはしておりません。
337さん、この様な情報は助かります。
ありがとうございます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件