物件概要 |
所在地 |
東京都港区22 |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
869戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL MARK TOWER(キャピタルマークタワー)口コミ掲示板・評判
-
121
入居済みさん
>>120
PCIの逮捕された前のドンの自宅。
強制捜査待ちだったんでしょ。
-
122
住民さん
-
123
入居済みさん
エレベーターの開閉ボタンをずっとイタズラしてた子供に対して
一緒に居た母親は全く止めさせるそぶりもなかったので
しびれを切らせて注意したら
「怖いオジサンがいるから止めなさい!」だって。
そんなに回りの人に謝罪することが悔しいの?
はあ・・・典型的な○カ親は、どこにでもいるもんですな。
そろそろ仲良しグループが出来た主婦の皆さんは、エレベーターの前を塞ぎながら話しに夢中だし。
注意したらこちらがイヤな気分になることが多いです。
少し愚痴らせてください。
-
124
マンション住民さん
そうそう、一昨日グランドエントランスで幼稚園児が10人以上走り回っていました。
親は円形ソファーでおしゃべり。
だれも注意する様子はありませんでした。
多少の事は子供の事ですし、仕方がないかと思いますが、その時は10人以上の子供たちが
大声を出しながら追いかけっこのようにグルグル走り回っていました。
(パーティーか何かで集まっていたようですが)ついつい『近頃の若い親は・・・・』なんて
思ってしまうのは歳のせいでしょうか。「うるさい!静かにしろ!」と怒鳴りたかったのが
本音です。
-
125
マンション住民さん
-
126
入居済みさん
>>124
さほど、気になりませんでした。
ラウンジやショップ内なら注意をしたところですが、所詮は入口近くのエントランスホール。
誰もが挨拶もせず急ぎ足で通り過ぎるところ。
子供でなくても、作業員やら爺様婆様などでいつもガヤガヤうるさいところです。
こどもは最近見ないほど元気がいいので、わたしなどは笑ってしまいましたが。
-
127
マンション住民さん
-
128
マンション住民さん
-
129
マンション住民さん
まぁ私は、エントランスでうるさい子供を見かけたら、強く叱ってやりますよ。
人に迷惑かけているのだから、当然です。
-
130
入居済みさん
キッズルームの使い方についての注意書きが出ましたね。
ここに限らず、どこのマンションでも問題になってるようです。
共有施設の使い方は難しいものですね。
-
-
131
住民さん@
ガソリンはまた5月1日からあがってしまうのでしょうか。
GWは車を使わない予定なので、本日給油納め(?)で入れてきました。
15号沿いの北品川三丁目のシェル石油がハイオク132円。
まぁまぁでしょうか。
-
132
住民さんA
みなさん、ここら界隈でクリーニングはどちらをお使いですか?
2Fのはあまり評判がよくないようなのでどこかあれば教えて下さい。
-
133
入居済みさん
>132
2F、評判良くないんですか?
利用回数事に口座から使用料を取られるのが納得いかないので
契約もしていないのですが・・・。
冬物を「トップクリーニング」に出してみましたが、
値段も仕上がりも普通だったと思います。
部屋まで届けてくれました。
革付きのダウンコートを出したら、
「外注になること、値段が結構かかるから”いくら以上だったら出す、出さない”にしましょうか?」
と聞いてくれたり、良心的でした。
白洋舎は、土曜日がお休みなんですよね。
-
134
入居済みさん
>>133
利用回数事ではなく、利用した月には、口座振替手数料を1回取られる、ということでしょう。
わたしも全く使っていません。契約はしましたけど。
お得意様に対して、口座振替手数料を取るというのは、わたしの人生ではまったく初めてのことで、
呆れました。別に、150円程度は払っても良いけど、そこまで来ると、何やら、サービスよりも
最初にカネありき、みたいで、敬遠しました。
毎日のようにクリーニングを利用するような人がいれば、近い方が便利なんでしょうが。
それにしても、クリーニングって無駄ですよね。
かつての、写真の現像・プリントのように、20,30年経てばクリーニングなんて
自宅でできるようにならないかな。
-
135
マンション住民さん
24階のラウンジですが、日中コーヒーや紅茶、冷凍でもいいのでケーキなどを出してもらえないでしょうか?
夜に自宅マンションのラウンジに飲みに行くというのは、外にでかけるのとは別で、子供のいない夫婦でも実際はあまりないような気がします。
うちも初めの1回にみ利用しましたが、わざわざ仕事終わって家帰ってまでいくことはないです。
友達が泊まりがけで来ない限り、わざわざ家によんでラウンジで飲むということもないですし。
それよりも、日中ちょっとお茶をしたいときなどに利用できるといいと思います。
新たに人を雇うのはお金がかかることで反対が多いでしょうから、
2階のコンシェルジュデスクにあんなにたくさんの人がいるので、(申し訳ないですがあまり仕事が多いとは思えませんし)
たとえば、ミニショップに内線をひいて、ラウンジから注文でき、ラウンジまでもってきてもらえたらいいのではないでしょうか。
せっかくの設備なのに昼間いついってもほとんどひとがいなくてもったいないと思います。
みなさんはどう思われますか?
2階のソファーではコンシェルジュデスクの人がいてなんだかお茶をする雰囲気ではない気がします。
-
136
マンション住民さん
2階のクリーニングは月1回105円の手数料なんて時間のない共働き主婦には
お金払っても便利です、ピーコックのクリーニングだって遅くまではやっていないし
24H出せるのは便利今のところ利用中、大切なものだけは白洋舎です。
-
137
入居済みさん
>>136
105円じゃないでしょ。そりゃATMの手数料です。
-
138
マンション住民さん
過去出たかもしれませんが
田町、三田で お勧めの回転すし屋さん 教えていただけませんか
よろしくお願いします
-
139
住人さん
-
140
139
あっ!すみません。三田駅近くの『日本海』と言う寿司屋さんが、回転寿司屋さんだったかもしれない。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件