- 掲示板
ブリマレでの楽しい生活について話し合いましょう
住民板
契約後の方、入居済の方のみ利用可。
※検討中の方や周辺住民の方の投稿は、ルール違反となりますのでご注意願います。
比較検討中の方はマンション検討版へどうぞ
[スレ作成日時]2008-04-12 08:25:00
ブリマレでの楽しい生活について話し合いましょう
住民板
契約後の方、入居済の方のみ利用可。
※検討中の方や周辺住民の方の投稿は、ルール違反となりますのでご注意願います。
比較検討中の方はマンション検討版へどうぞ
[スレ作成日時]2008-04-12 08:25:00
ここはリゾート的な色合いの濃い傾向もあり、売れ残り状況をのんびり(大きな気持ち)構えている方も多いですね。
年配の方でここを気に入っている方はこれからの街の発展を楽しみにされているのでしょう。
今日、豊洲・東雲を歩いてみました。今、住んでいるのが多摩プラザなので今度、住む湾岸地区を比べて見ましたが、豊洲が開けたといっても
ララポートとビバホームとジャスコがメインで、他にここ良いなというお店は発見できませんでした。
やはり、台場地区が良いですね。集客力がある場所の方がお店は洗練されています。BMAから歩いていけるので、有明は都心に近いリゾートという感覚は好きです。
でも、東京建物の営業トークがTTとの坪単価(BMAより低価格)、売れ残りを大量に出したら看過はできません。のんびりされている方はゆっくり入居を楽しみにしてください。
もしかの場合は、問題視している契約者が考えれるだけの手を尽くし、東京建物他売主に改善させるよう行動しますので。