みなさま
アフターサービスの連絡が来ましたね。不具合等きちんとケアしてもらい楽しいシノノメライフを送りましょう♪
これからも意義ある情報交換していきましょう!よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
キャナルファーストタワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-05-09 08:16:00
みなさま
アフターサービスの連絡が来ましたね。不具合等きちんとケアしてもらい楽しいシノノメライフを送りましょう♪
これからも意義ある情報交換していきましょう!よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2008-05-09 08:16:00
できたら住民の掲示板はやめようよ
インターネットの匿名掲示板は弊害が大きすぎます。
何かメラメラと異様なオーラを出してる人がいますが・・・
コストコ、有明あたりにできるといいですね〜
奥様の外見にまで触れなくても・・・・(苦笑) 綺麗な方でしたよ。明るくて。多分。
それより、うちのマンション住民が全員ああいう生活をしてると思われることが微妙だなーと。なんであんな真っ暗な中で食事してるのでしょうか・・・。しかも来客時は全部照明を点けるっていう見栄も、バカラやプラダを見せる見栄もちょっと恥ずかしくないのかな?と思っちゃいました。
494さん
そうですよね。視聴者の方は住民みんながあの様な生活をしていると思うと思われます。そうでないお宅がほとんどだと思いますので迷惑で微妙だなと思いました。
ある意味まわりが見えてないご夫婦ですよね。うちも夫婦で拝見しましたが、がっかりしました。あの様な生活をしていると思われると恥ずかしくて仕方ないです。
番組の演出を真に受けても・・・(笑)
入居済みのスレが上がってしまうマンションは、ろくなマンションではありませんね。