みなさま
アフターサービスの連絡が来ましたね。不具合等きちんとケアしてもらい楽しいシノノメライフを送りましょう♪
これからも意義ある情報交換していきましょう!よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
キャナルファーストタワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-05-09 08:16:00
みなさま
アフターサービスの連絡が来ましたね。不具合等きちんとケアしてもらい楽しいシノノメライフを送りましょう♪
これからも意義ある情報交換していきましょう!よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2008-05-09 08:16:00
そうそう 張り紙などするにしても やっけ仕事みたいで雑なんですよね。 同感です。
気付いた人がそれなら作り直したら?文句ばっかり言わずにさー。
イオンのとなりの駐車場のとこに36階建ての公務員住宅が出来るってホントですか???
知ってる人いたら教えてください。
民間なら諦めつくが、公務員住宅って・・・
高層の必要あるのか???
ホントなら個人的には、とても許しがたい。世間ズレした奴らだな。
納得いかないなら官舎建設反対してみれば
しょうがないじゃないの
>>325さん
CFTの分譲時には都営の賃貸タワーマンションが計画されていたので、眺望や住環境としては想定通りですよね。
都営住宅よりもベランダへの洗濯物や布団干しが無さそう(あっても苦情を言いやすそう)なので、私は公務員住宅になってかえって良かったと思っています。
遠くから見てもCFTのピンク、かなり目立ちますね。
官舎もきっと周りのような色彩だと、更に浮いちゃいますね。
土のうの常備が必要なマンションなんですか?ここって・・・。
中古検討していましたが、なんかそれ聞いて嫌になりました。
やめれば
いいじゃない
別にここに書く必要もないと思うけど
>>325さん
地上の機械式の地上レベルは前後で値段違いました.
後列は前列のパレットを1つ横に動かさないと入出庫できないケースが多く
待ち時間があきらかに違うので、まぁ当然ですね
別のレベルの値段に違いがあったかどうかは覚えていません
管理組合説明会ってどんなものなのでしょうか?
みなさんいかれますか?
安易に言うな 費用検証が先だろが
わたしも安易な加入には反対ですね。
地震保険というものは支払に極めて制約条件の多い保険です。例えば以下のリンク。
http://sumai.nikkei.co.jp/mansion/kanri/serial_20061204p4000p4.html
費用対効果を十分に検討し、加入の是非は総会に掛けられてしかるべき案件です。
初の総会はいかがでしたか?
所用で出席できませんでした。
私も出れませでした
どなたか教えていただけませんか?