みなさま
アフターサービスの連絡が来ましたね。不具合等きちんとケアしてもらい楽しいシノノメライフを送りましょう♪
これからも意義ある情報交換していきましょう!よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
キャナルファーストタワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-05-09 08:16:00
みなさま
アフターサービスの連絡が来ましたね。不具合等きちんとケアしてもらい楽しいシノノメライフを送りましょう♪
これからも意義ある情報交換していきましょう!よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2008-05-09 08:16:00
139さんの言うとおり、うちは、素直な感想としてとてもいい環境なんですが。。。
挨拶皆する。放置なし。騒音なし。
ちなみに中階層住民です。
139です。うちは低層階です。
なので高層階用のエレベータ乗ったことないんですよね〜
そのペット用カートは廊下に放置、さらに散歩時には集合玄関前すぐのところに放置されている訳だが・・・
張り紙?
低層階エレベータにはなかったような。
張り紙はどんな内容ですか?
火事?
救急車か消防車の音ですよね?
うち運河側なので全く分かりません。
火事ではなかったようですね
みなさん誤解ないように。
只今、仕事終わりに今回の火事騒ぎに遭遇しました。向かいのコーダンのキャナルコートが火事騒動の現場です。消防車も10台以上来ていましたが、本当の火事でなくて良かったです。
火元はCODANの14号棟。鍋の空炊きによるものだそうです。
こちらのマンションはそのような事は起こらない造りにはなっていると思いますが、皆様気をつけてくださいね。