キャナル
[更新日時] 2009-01-12 12:15:00
あと一ヶ月で入居が始まります。
内覧会でのチェックをしっかり直してもらい、気持ちよく新居での生活を始めたいですね!
今後ご近所さんになる方々、いろいろ情報交換が出来る交流の場にしましょう。よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
キャナルファーストタワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-02-13 00:12:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番16(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線「辰巳」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
415戸(他に管理事務室、パーティールーム(1)・(2)、カフェラウンジ、キッズルーム(1)・(2)、エクササイズルーム、キャナルビューライブラリー、ゲストルーム[2室]、サウンドルーム、ファミリーズスクリーン) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
キャナルファーストタワー口コミ掲示板・評判
-
943
マンション住民さん
管理組合でいちいち何を話し合うですか。
廊下にものをおくなとか、そんなの当然で、守っていない人には、注意すればいいだけでしょ面と向かっていえないなら、管理人にでもいって注意すえばいいだけでしょう。
あとは、マナーの問題やモラルのレベルの問題であり、管理組合でいちいち取り上げることではないだろうに。管理組合が、なにの基準で、マナーやモラルを決めるですか。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
945
ご近所さん
キッズルームの問題はお隣も同じ状況が有った様です。
いまは少し不便になりましたが、共用部の部屋のほとんどは
通常は施錠してあり、使用時にキーを開けてもらうようになったとの事。
当然、子供だけではNGです。でもロビーホールや階段では母親同伴で
飛び回っている子供の光景は目にしますね。見つけた人が親に注意すべきでしょうか。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
955
入居済みさん
管理人さーん
ビラ配布お願いします。もしくはエレへ張り紙お願いします。
「子供だけでの使用絶対不可」と
「話に夢中で子供に目配りをできない親御様へ 後片付けは、きちんとしましょう」と。
「バカ親どもの非常識さ」と「アホな子供たちの使用」で
このような悲惨な状況になってしまい残念です。
所詮このマンションのレベルはこの程度か・・・・。
-
956
入居済みさん
>>952
合同庁舎には警察庁も一部入りますので改善を期待しましょう。
-
957
匿名さん
キッズルーム、片付けされてても電気を消してないことが多い
赤ちゃんの親はまともに片付けるが、小学生親は子供に片付けさせないうえに親もそのまま帰る
パパでみるのは、仕事電話なのかキッズルーム内で長電話
キッズ用のおもちゃのうえに寝転ぶ等
-
958
入居済みさん
こんばんは。皆さん共用部分の使用等で色々思うところがある様ですね。共用部分は読んで字のごとく、マンションの皆さんが共用して使用する部分なので、本当に常識やモラルをもって使用していただきたいものです。キッズルームのことが頻繁にあげられていますが、自分は他の共用部分の使用で過去常識のない行動をとられたことがありました。(時間制で予約する)共用部分を予約していて、時間に少し遅れて使用しようと思い行ったら、前の時間の方がまだ使用されていました。その時間は自分が予約した時間だと告げたら、ご主人のほうはすみませんと謝っていましたが奥さんのほうは、邪魔するな!みたいな態度で(自分が予約した時間なのに)一言も謝りもなしに出ていかれました。本当に腹がたちましたね。その時間の使用料金はこちらが支払っているのに…。常識の欠けらもないなと思いました。お若いご夫婦です。エレベーターやエントランスで会ってさわやかな挨拶をしてくださる感じの良いご夫婦もいらっしゃれば、皆さんがあげられている様に常識のないキッズルームの使用をする方、自分が前者であげた様な方など本当に様々な方がいらっしゃいますよね。皆さんが常識を持って共用部分の使用をしてくだされば、誰も不快な思いをすることなく気持ちの良いマンションライフを過ごしていけると思います。そうなる様に自分も努力しますが、不快な思いをさせている方々も努力して欲しいものです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件