あと一ヶ月で入居が始まります。
内覧会でのチェックをしっかり直してもらい、気持ちよく新居での生活を始めたいですね!
今後ご近所さんになる方々、いろいろ情報交換が出来る交流の場にしましょう。よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
キャナルファーストタワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-02-13 00:12:00
あと一ヶ月で入居が始まります。
内覧会でのチェックをしっかり直してもらい、気持ちよく新居での生活を始めたいですね!
今後ご近所さんになる方々、いろいろ情報交換が出来る交流の場にしましょう。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2008-02-13 00:12:00
生協商品は確かに魅力的です。長年使っているとやめられないです。
でも、グループで購入すると仕分けや箱のことで結構トラブル多いです。同じ建物の住人が喧嘩してたらやだな。
個配はグループ間の人間関係でもめることが無いですが各階まで外部の人が入ってくるというのが
なんとなく不安です。小さいお子さんがいらっしゃる世帯はなおのことだと思います。生協の人がどんな人かわからないですからね。建物のそとで雨も風も影響しない場所ってないですかねー。大型エレベーターの荷物搬入ぐちとかはどんなふうになっているんでしょうか。