あと一ヶ月で入居が始まります。
内覧会でのチェックをしっかり直してもらい、気持ちよく新居での生活を始めたいですね!
今後ご近所さんになる方々、いろいろ情報交換が出来る交流の場にしましょう。よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
キャナルファーストタワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-02-13 00:12:00
あと一ヶ月で入居が始まります。
内覧会でのチェックをしっかり直してもらい、気持ちよく新居での生活を始めたいですね!
今後ご近所さんになる方々、いろいろ情報交換が出来る交流の場にしましょう。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2008-02-13 00:12:00
単純に質問なのですが、
NTTのひかり電話の利用条件は
「Bフレッツ ハイパーファミリータイプ、マンションタイプのご契約が必要です。(別途契約料、工事費、月額利用料がかかります。) 」
とホームページに書いてあって、さらにつなぐネット代も強制的に必要ですし、
たとえ利用できたとしても、基本料金で比べると、「つなぐネット+NTTの普通の電話」より
割高になるような気がするのですが、違うのでしょうか??
基本料金ではなく、通話料との兼ね合いで考えてられているのでしょうか?
的外れな事や既出の話題でしたらすみません。
固定電話の使用頻度が少ないですが、都合により固定電話が必要な場合は
「つなぐネット+NTTの加入電話」ということになるでしょうか・・・?