あと一ヶ月で入居が始まります。
内覧会でのチェックをしっかり直してもらい、気持ちよく新居での生活を始めたいですね!
今後ご近所さんになる方々、いろいろ情報交換が出来る交流の場にしましょう。よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
キャナルファーストタワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-02-13 00:12:00
あと一ヶ月で入居が始まります。
内覧会でのチェックをしっかり直してもらい、気持ちよく新居での生活を始めたいですね!
今後ご近所さんになる方々、いろいろ情報交換が出来る交流の場にしましょう。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2008-02-13 00:12:00
確認して購入してますが、やっぱり戸配だったらいいな〜とは思っています。
高層だと携帯の電波が届きにくいのがわかっていて購入しても、ついつい電波を確認しちゃうし
アンテナ購入しなくてもいいほうがいいから、電波はいってくれたらいいな〜と思うのと同じ
程度です。
携帯の電波確認のレスには「高層マンション買ったんだから何言ってんの?」なんて
レスはつかないでしょう。
他マンションの例を出しても仕方ないけれど、組合で議決されて途中から朝刊戸配
になっているマンションをいくつか知っているので、そんなに難しくないと
簡単に考えてました〜〜汗汗
といいますか、基本的にここが戸配ではないことを知ってて購入している人が殆どで
未確認の方のほうが少ないと思いますが、最初は戸配じゃなくても戸配になるんじゃ
ないかな〜という期待をもって購入された方は結構いるんじゃないかと推測します。